/ martes 15 de marzo de 2022

Loreto, a la vanguardia de la gastronomía local

Productos locales de gran calidad son incluidos en la industria restaurantera de este Pueblo Mágico

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Estamos listos para recibir a todos los visitantes de este Pueblo Mágico de Loreto, durante el próximo periodo vacacional de semana santa, ofreciendo nuestros productos del mar cocinados con nuestro toque especial, dijo el Chef Leonardo García.

Dentro de los principales platillos que estamos ofreciendo a todos los comensales, están los preparados con productos del mar, los cuales son capturados y extraídos por pescadores locales de manera legal, en aguas de la bahía de Loreto.

Todos y cada uno de los que participamos en la industria restaurantera del Municipio de Loreto, hemos venido impulsando el consumo de productos locales, ya que a sido mediante esta tipo de acciones que al mismo tiempo que impulsamos el desarrollo de la región, fortalecemos nuestra economía, sobre todo en estos momentos que estamos saliendo de un difícil periodo como ha sido la pandemia.

Hoy con la participación de autoridades y sector turístico local, se han consolidado importantes eventos que vendrán a dar mayor realce y promoción a la excelente cocina con la que contamos en este destino turístico, por ello nuestro compromiso es cada día prepararnos y mejorar nuestros servicios, teniendo como objetivo el complacer a nuestros clientes recalcó el Chef.

De la misma forma nos preparamos para participar en el gran evento que tendrá lugar en este puerto, denominado Sashimi Fest Loreto 2022, donde presentaremos este platillo japonés pero con un toque muy local, acompañado de nuestras salsas especiales que con mucho gusto y amor preparamos.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Por lo que hacemos la invitación a todos los sudcalifornianos para que visiten Loreto y disfruten de la excelente comida que se ofrece por parte de los diferentes restaurantes de la región, donde podrán degustar platillos típicos, con productos orgánicos y cosechados de manera artesanal, así como extraídos del mar con la mejor calidad y un sabor inigualable apuntó Leonardo García.

Finalmente el Chef Leonardo García, señaló que se espera una gran afluencia de visitantes a este Puerto de Loreto, durante el próximo periodo vacacional de semana santa, ya que este destino es uno de los sitios predilectos para pasar unos días de descanso y disfrutar de sus bellezas naturales.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Estamos listos para recibir a todos los visitantes de este Pueblo Mágico de Loreto, durante el próximo periodo vacacional de semana santa, ofreciendo nuestros productos del mar cocinados con nuestro toque especial, dijo el Chef Leonardo García.

Dentro de los principales platillos que estamos ofreciendo a todos los comensales, están los preparados con productos del mar, los cuales son capturados y extraídos por pescadores locales de manera legal, en aguas de la bahía de Loreto.

Todos y cada uno de los que participamos en la industria restaurantera del Municipio de Loreto, hemos venido impulsando el consumo de productos locales, ya que a sido mediante esta tipo de acciones que al mismo tiempo que impulsamos el desarrollo de la región, fortalecemos nuestra economía, sobre todo en estos momentos que estamos saliendo de un difícil periodo como ha sido la pandemia.

Hoy con la participación de autoridades y sector turístico local, se han consolidado importantes eventos que vendrán a dar mayor realce y promoción a la excelente cocina con la que contamos en este destino turístico, por ello nuestro compromiso es cada día prepararnos y mejorar nuestros servicios, teniendo como objetivo el complacer a nuestros clientes recalcó el Chef.

De la misma forma nos preparamos para participar en el gran evento que tendrá lugar en este puerto, denominado Sashimi Fest Loreto 2022, donde presentaremos este platillo japonés pero con un toque muy local, acompañado de nuestras salsas especiales que con mucho gusto y amor preparamos.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Por lo que hacemos la invitación a todos los sudcalifornianos para que visiten Loreto y disfruten de la excelente comida que se ofrece por parte de los diferentes restaurantes de la región, donde podrán degustar platillos típicos, con productos orgánicos y cosechados de manera artesanal, así como extraídos del mar con la mejor calidad y un sabor inigualable apuntó Leonardo García.

Finalmente el Chef Leonardo García, señaló que se espera una gran afluencia de visitantes a este Puerto de Loreto, durante el próximo periodo vacacional de semana santa, ya que este destino es uno de los sitios predilectos para pasar unos días de descanso y disfrutar de sus bellezas naturales.

Local

Ocho de cada 100 niños trabajan

Se estima que en nuestro estado trabajan alrededor de 6 mil 720 niñas, niños, adolescentes y jóvenes en un rango de edad de entre 5 y 17 años

Local

Maestros buscan se les pague el 100 por ciento de quinquenios

Concentran sus protestas en la explanada de palacio de gobierno

Policiaca

Incendio en corralón de SJC moviliza a cuerpos de emergencia

En un principio se decía que el siniestro era un yonke, varias unidades han sido consumidas por las llamas

Local

Arrecia el calor en el estado

Se prevé que hoy se sientan temperaturas más cálidas

Local

Otra gasolinera paceña llega al octavo lugar más barato de México

La marca más cara de La Paz es British Petroleum, de acuerdo a la Comisión Reguladora de Energía

Círculos

Piden rodar y pasear con más seguridad

La asociación civil BCSicletos exigió un mayor privilegio para peatones y ciclistas, pues aunque existe una norma, los gobiernos no cumplen