/ lunes 13 de noviembre de 2023

Yudit Camacho conquista los paladares paceños con sus recetas

En su cuenta de Instagram tiene cerca de 350 mil seguidores

La Paz, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Yudith Camacho es una influencer de 52 años de edad, la cual es una amante de la cocina y de las recetas, quien se proclama como una sinaloense en La Paz, se considera mitad paceña por el amor y cariño que le tiene a la ciudad.

Gracias a su trabajo, amor, empeño y esfuerzo ha logrado tener más de 340 mil seguidores, en su cuenta de Instagram, por ello la también llamada por todos sus fans como “Cuchara”, nos abre las puertas de su cocina y de su corazón.

Lee: Aquí están los ganadores de los Culinary Awards Los Cabos

Nací en la ciudad de Guamúchil, Sinaloa, pero estoy casada con un paceño, por ello la frase de “Sinaloense viviendo en La Paz”, la primera vez que viví en La Paz, estuve cerca de 7 años y volví para no irme, ya que llevo 8 años de estar felizmente en esta ciudad tan hermosa, comenta Yudit.

El amor por la cocina empezó desde que era muy niña, ya que es la única hija mujer que tuvo su mamá, quien era una cocinera muy curiosa. En aquellos años no había redes sociales, ni internet y ella siempre sacaba las recetas de los recetarios, en cuadernos que ella escribía. Si salía a un restaurante preguntaba la receta, o también recortaba las que venían detrás de la leche o de la gran mayoría de los artículos enlatados, en la actualidad los tesoros mas preciados de la madre de Yudit Camacho son los recetarios.

Es propietaria de dos restaurantes que están en La Paz, uno de sushi y otro de tortas y burritos, negocios que le han permitido crecer como empresaria y cocinera.

INSPIRACIÓN

Durante la pandemia del Covid en el año 2020, el encierro le hace abrir su cuenta de Instagram, gracias a su hija, quien le dio la idea de poner todas sus recetas en orden, pues ella tomaría las fotos y Yudit cocinaría, naciendo así “Cuchara mía”.

El nombre se da porque a Yudit Camacho no le gusta que nadie le ayude en la cocina, pues es su momento más inspirador, puesto que la cuchara es mía, sin olvidar que amo lo que hago.

Baja California Sur es uno de los lugares que más está bendecido por la naturaleza, puesto que encuentras de todo y fresco; desde el pescado y camarón, las verduras orgánicas, carnes y quesos, lo que le ha permitido fusionar la comida sudcaliforniana, resaltó la influencer.

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Sus hijos son su inspiración, su hija es fotógrafa de comida y su hijo hace contenido de cine para Instagram y TikTok, sin dejar atrás que su hija es la encargada de llevarle todo el diseño e imagen de sus redes sociales.

RECETA FÁCIL

Poner 10 chiles jalapeños crudos sin semilla, un aguacate, el jugo de un limón amarillo o real, un chile serrano, cilantro, ajo y un tercio de aceite de oliva y sal al gusto, todo se licua y queda una salsa riquísima tipo guacamole.

No te olvides visitar su sitio y en Instagram, Pinterest, Facebook y Tik Tok como Cuchara Mía en donde podrás encontrar las mejores recetas de Yudit Camacho.

La Paz, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Yudith Camacho es una influencer de 52 años de edad, la cual es una amante de la cocina y de las recetas, quien se proclama como una sinaloense en La Paz, se considera mitad paceña por el amor y cariño que le tiene a la ciudad.

Gracias a su trabajo, amor, empeño y esfuerzo ha logrado tener más de 340 mil seguidores, en su cuenta de Instagram, por ello la también llamada por todos sus fans como “Cuchara”, nos abre las puertas de su cocina y de su corazón.

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Nací en la ciudad de Guamúchil, Sinaloa, pero estoy casada con un paceño, por ello la frase de “Sinaloense viviendo en La Paz”, la primera vez que viví en La Paz, estuve cerca de 7 años y volví para no irme, ya que llevo 8 años de estar felizmente en esta ciudad tan hermosa, comenta Yudit.

El amor por la cocina empezó desde que era muy niña, ya que es la única hija mujer que tuvo su mamá, quien era una cocinera muy curiosa. En aquellos años no había redes sociales, ni internet y ella siempre sacaba las recetas de los recetarios, en cuadernos que ella escribía. Si salía a un restaurante preguntaba la receta, o también recortaba las que venían detrás de la leche o de la gran mayoría de los artículos enlatados, en la actualidad los tesoros mas preciados de la madre de Yudit Camacho son los recetarios.

Es propietaria de dos restaurantes que están en La Paz, uno de sushi y otro de tortas y burritos, negocios que le han permitido crecer como empresaria y cocinera.

INSPIRACIÓN

Durante la pandemia del Covid en el año 2020, el encierro le hace abrir su cuenta de Instagram, gracias a su hija, quien le dio la idea de poner todas sus recetas en orden, pues ella tomaría las fotos y Yudit cocinaría, naciendo así “Cuchara mía”.

El nombre se da porque a Yudit Camacho no le gusta que nadie le ayude en la cocina, pues es su momento más inspirador, puesto que la cuchara es mía, sin olvidar que amo lo que hago.

Baja California Sur es uno de los lugares que más está bendecido por la naturaleza, puesto que encuentras de todo y fresco; desde el pescado y camarón, las verduras orgánicas, carnes y quesos, lo que le ha permitido fusionar la comida sudcaliforniana, resaltó la influencer.

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Sus hijos son su inspiración, su hija es fotógrafa de comida y su hijo hace contenido de cine para Instagram y TikTok, sin dejar atrás que su hija es la encargada de llevarle todo el diseño e imagen de sus redes sociales.

RECETA FÁCIL

Poner 10 chiles jalapeños crudos sin semilla, un aguacate, el jugo de un limón amarillo o real, un chile serrano, cilantro, ajo y un tercio de aceite de oliva y sal al gusto, todo se licua y queda una salsa riquísima tipo guacamole.

No te olvides visitar su sitio y en Instagram, Pinterest, Facebook y Tik Tok como Cuchara Mía en donde podrás encontrar las mejores recetas de Yudit Camacho.

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