/ miércoles 15 de mayo de 2024

Reconocen con Guía Michelin a restaurantes de Baja California Sur

Alrededor de 20 locales recibieron premios en la primera edición realizada en México

La Paz, Baja California Sur.- La primera edición de la Guía Michelin realizada en México otorgó varias distinciones a restaurantes de San José del Cabo, Cabo San Lucas y Todos Santos, a los cuales reconocieron por sus contribuciones a la gastronomía mexicana.

Lee: Por su riqueza gastronómica, BCS entra a la Guía Michelin

De acuerdo con información difundida por la Secretaría de Turismo y Economía del estado (SETUE), por la noche del martes 14 de mayo se informó que este es un hecho histórico, por lo que extendieron su reconocimiento en dicha premiación.

LISTA DE RESTAURANTES QUE RECIBIERON LA DISTINCIÓN

  • San José del Cabo: Acre, Árbol, CarbónCabrón, Lumbre, Nao, Omakai y Ruba´s Bakery.
  • Cabo San Lucas: Comal, Los tres gallos, Manta.
  • Todos Santos: Benno, Dum, Oystera y Paradero.

También se informó sobre los restaurantes que recibieron una silueta Michelin y son: Cocina de Campo by Agricole, en El Pescadero, Flora’s Field Kitchen, San José del Cabo y Metate, Cabo San Lucas.

En su primera edición de la Guía Michelin en México, Baja California Sur recibió varias distinciones. Foto: Cortesía / SETUES

Además, se reconoció con la Estrella Verde a Flora’s Field Kitchen -Rebecca Weitzman y Gloria Greene, en San José del Cabo. Acre- Arturo Rivero, San José del Cabo, por ser sitios comprometidos con la gastronomía sostenible.

Los que recibieron la Estrella Michelin fueron Cocina de Autor Los Cabos, por Sidney Schutte y Francisco Sixtos, de Cabo San Lucas.

A través de redes sociales la SETUE con un mensaje reconoció: Este logro es reflejo del trabajo y pasión que ponen en cada detalle para que quienes visitan su establecimiento tengan una experiencia única. ¡Enhorabuena!

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

¿QUÉ ES UNA ESTRELLA MICHELIN?

Una estrella Michelin es aquella distinción que se otorga a los restaurantes que, utilizando ingredientes de la máxima calidad, preparan platos con sabores distintos y a un alto nivel constante.

La Paz, Baja California Sur.- La primera edición de la Guía Michelin realizada en México otorgó varias distinciones a restaurantes de San José del Cabo, Cabo San Lucas y Todos Santos, a los cuales reconocieron por sus contribuciones a la gastronomía mexicana.

Lee: Por su riqueza gastronómica, BCS entra a la Guía Michelin

De acuerdo con información difundida por la Secretaría de Turismo y Economía del estado (SETUE), por la noche del martes 14 de mayo se informó que este es un hecho histórico, por lo que extendieron su reconocimiento en dicha premiación.

LISTA DE RESTAURANTES QUE RECIBIERON LA DISTINCIÓN

  • San José del Cabo: Acre, Árbol, CarbónCabrón, Lumbre, Nao, Omakai y Ruba´s Bakery.
  • Cabo San Lucas: Comal, Los tres gallos, Manta.
  • Todos Santos: Benno, Dum, Oystera y Paradero.

También se informó sobre los restaurantes que recibieron una silueta Michelin y son: Cocina de Campo by Agricole, en El Pescadero, Flora’s Field Kitchen, San José del Cabo y Metate, Cabo San Lucas.

En su primera edición de la Guía Michelin en México, Baja California Sur recibió varias distinciones. Foto: Cortesía / SETUES

Además, se reconoció con la Estrella Verde a Flora’s Field Kitchen -Rebecca Weitzman y Gloria Greene, en San José del Cabo. Acre- Arturo Rivero, San José del Cabo, por ser sitios comprometidos con la gastronomía sostenible.

Los que recibieron la Estrella Michelin fueron Cocina de Autor Los Cabos, por Sidney Schutte y Francisco Sixtos, de Cabo San Lucas.

A través de redes sociales la SETUE con un mensaje reconoció: Este logro es reflejo del trabajo y pasión que ponen en cada detalle para que quienes visitan su establecimiento tengan una experiencia única. ¡Enhorabuena!

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

¿QUÉ ES UNA ESTRELLA MICHELIN?

Una estrella Michelin es aquella distinción que se otorga a los restaurantes que, utilizando ingredientes de la máxima calidad, preparan platos con sabores distintos y a un alto nivel constante.

Local

Pichilingue registra aumento de 11% de pasajeros

También se alcanzó un total de 80% en los arribos de cruceros recibidos en todo el año pasado, de acuerdo con la API

Salud

Así es como puedes evitar la deshidratación y la diabetes

El consumo diario de bebidas azucaradas incrementa en un 26% la posibilidad de desarrollar ese padecimiento

Municipios

¿Vives en Los Cabos? Realiza tu examen de la vista gratis

Es una excelente oportunidad para que las personas con problemas de la vista puedan adquirir lentes graduados a muy bajo costo

Círculos

¡Asiste! El malecón se engalana con autos clásicos

Apoya al tratamiento del cáncer asistiendo a exposición de autos clasicos

Local

Segunda etapa de la avenida Nicolás Tamaral es una realidad

El gobernador Víctor Manuel Castro Cosío encabezó la entrega de las obras de esta importante vialidad de Cabo San Lucas

Local

Paceñas sienten inseguridad en viajes por plataformas digitales

Defensoras Digitales BCS invitan a fomentar una mayor educación digital para evitar situaciones de violencia durante el viaje