Preparan todo para Top Chef Los Cabos

Los detalles de la cena show los dio a conocer el chef Ariosto Antonio, creador del evento

Ananí Arana | El Sudcaliforniano

  · martes 15 de febrero de 2022

En rueda de prensa, el comité organizador dio a conocer los detalles del evento. Foto: Cortesía | @topchefloscabos

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Fue el año del 2020 cuando se realizó con éxito de la primera edición del evento gastronómico “Top Chef Los Cabos”, y será hasta este abril del 2022 cuando se retome su realización.

Los detalles de la cena show los dio a conocer el chef Ariosto Antonio, creador del evento; acompañado del comité organizador, de chefs participantes, así como del regidor de la Comisión de Turismo municipal y la titular de la Comisión de Turismo de Coparmex.

La segunda edición de Top Chef Los Cabos se desarrollará a partir de las 5:00 de la tarde del 17 de abril próximo en una exclusiva pérgola de El Tezal, donde se disfrutará de un menú de 12 tiempos preparados por 12 conocidos chefs de la zona.

El evento gastronómico será competencia, pues cada chef podrá ser asistidos por 2 a 3 personas de su equipo. La idea es que cada chef participe con recetas de autor, es decir un platillo que no hayan presentado en sus restaurantes y con ingredientes que fueron sorteados.

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Se espera la realización de 40 platillos como mínimo a 80 como máximo.

Los chefs que hasta ahora estan en esta lista son: el chef ejecutivo César Enciso del hotel Leblanc Los Cabos; el chef ejecutivo Gerardo García del hotel Danzantes Loreto de la cadena Villa Group; el chef ejecutivo del hotel Playa Grande del Grupo Solmar, Yobet Mayo; el chef ejecutivo del hotel El Arco de la cadena Villa Group, Raúl Soto; el chef Issi Radilla propietario de Cooking Cabo; el chef Leonardo García, dueño de restaurante Buena Vida; el chef privado de Catering Villas, José Plata; el chef Jorge Salas propietario de un restaurante y el chef ejecutivo del restaurante Mercabo, Josue Pimentel.