/ miércoles 20 de marzo de 2024

Forma parte de la Muestra Gastronómica Prehispánica

Bajo el nombre “Xitlakuakih”, que hace referencia a una invitación en náhuatl a comer, los asistentes degustarán de nueve variedades de platillos

La Paz, Baja California Sur.- Estudiantes del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California (UGC), invitan a toda la comunidad a ser parte de la XIX Muestra Gastronómica Prehispánica a efectuarse en San José del Cabo.

Lee: Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto

La gala culinaria será este viernes 22 de marzo en el Jardín Itakate en San José del Cabo, a partir de las 18:00 horas, en donde llenarán de sabores los tiempos a degustar, como un homenaje a nuestras culturas prehispánicas.

PLATILLOS Y POSTRES

Los estudiantes que cursan su primer año de licenciatura han preparado un menú de nueve platillos, dos de ellos postres, todo preparado con los mismos o similares ingredientes que antiguamente se usaban para la preparación de dichos guisos, teniendo como referencias a mayas, aztecas, olmecas, toltecas, pericues, cochimies y guaycuras.

El costo de recuperación es de mil pesos, y los boletos están disponibles a la venta vía WhatsApp al 624 243 1017.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La Universidad del Golfo de California (UGC) refrenda su compromiso de formar profesionistas, en este caso de la Licenciatura en Artes Culinarias, altamente capacitados y con experiencia, para cuando emprendan su propio sueño puedan salir adelante en esa nueva etapa en su vida.

La Paz, Baja California Sur.- Estudiantes del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California (UGC), invitan a toda la comunidad a ser parte de la XIX Muestra Gastronómica Prehispánica a efectuarse en San José del Cabo.

Lee: Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto

La gala culinaria será este viernes 22 de marzo en el Jardín Itakate en San José del Cabo, a partir de las 18:00 horas, en donde llenarán de sabores los tiempos a degustar, como un homenaje a nuestras culturas prehispánicas.

PLATILLOS Y POSTRES

Los estudiantes que cursan su primer año de licenciatura han preparado un menú de nueve platillos, dos de ellos postres, todo preparado con los mismos o similares ingredientes que antiguamente se usaban para la preparación de dichos guisos, teniendo como referencias a mayas, aztecas, olmecas, toltecas, pericues, cochimies y guaycuras.

El costo de recuperación es de mil pesos, y los boletos están disponibles a la venta vía WhatsApp al 624 243 1017.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La Universidad del Golfo de California (UGC) refrenda su compromiso de formar profesionistas, en este caso de la Licenciatura en Artes Culinarias, altamente capacitados y con experiencia, para cuando emprendan su propio sueño puedan salir adelante en esa nueva etapa en su vida.

Análisis

Habrá clima fresco este lunes

Las temperaturas por la mañana son de 20 grados

Círculos

Conquistan bikers recta interminable

Oriundo de La Paz, el motociclista demuestra su resistencia tras recorrer 168 kilómetros en línea recta

Local

Generan crisis aguas negras sin control

Barrios originales como El Esterito y Colina del Sol buscan solución y exigen acciones por parte del gobierno y empresa

Local

Ante bloqueo carretero usan camino alterno al aeropuerto

Te decimos cuál fue la ruta que decidieron utilizar ciudadanos para cruzar la manifestación

Círculos

Extraen cura de un cactus

Las plantas de Baja California Sur son especiales por su aislamiento y condiciones ambientales extremas

Policiaca

Repunta robo de automóviles en el primer trimestre del 2024

Sin embargo, este delito ha tenido una tendencia a la baja en los últimos años, y está lejos de las cifras de los años más violentos