Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).-Como parte de las acciones que el Gobierno de Los Cabos que preside Oscar Leggs Castro emprende en colaboración con los diferentes sectores de la población para beneficio del destino, en conferencia de prensa, el director general de Fomento Económico Jassiel Ceseña Carrillo estuvo presente para dar su respaldo y ser partícipe de los pormenores del Culinary Awards Los Cabos 2023 en su 4a. edición, sumando nuevos restaurantes y un acceso más interactivo para quienes gusten participar.
El evento que premia lo mejor de la gastronomía en Los Cabos, Todos Santos y Pescadero, supera en cada edición la participación de los participantes inscritos, así como el origen de nuevas categorías para dar a conocer las tendencias y conceptos culinarios en auge.
Lee: Dan a chef comundeño premio "El Taco de Oro" en Dubai
Por lo anterior, la 4a. edición continúa fortaleciendo la escena gastronómica de Los Cabos como un destino a la altura de los mejores en el mundo, al ser Culinary Awards un proyecto integral que se consolida a través de los diferentes canales de comunicación.
Durante su intervención, el director general de Fomento Económico en Los Cabos, Jassiel Ceseña Carrillo, manifestó a nombre del alcalde Oscar Leggs Castro, que de manera adicional a los esfuerzos que el sector empresarial y la sociedad civil organizada representan para el destino, la Administración Pública Municipal externa su respaldo para continuar consolidando un evento que incentiva a turistas y locales a conocer, visitar, calificar y reconocer el trabajo que realiza este sector que impulsa la economía circular del municipio.
Cabe destacar que en la 4a. edición, Culinary Awards profesionaliza su estructura instaurando un Consejo Consultivo y ahora los restaurantes podrán elegir en qué categoría quieren participar, se agregaron nuevas categorías entre las que destacan:
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
Restaurante nominado por jurado; chef pastry del año; chef consolidado; y diseño, ambientación y atmósfera; a través del portal de internet la población en general, así como los restaurantes y chefs pueden acceder a los criterios de participación, así como a la guía culinaria y la votación.