/ domingo 6 de junio de 2021

Gastronomía un plus en la oferta turística de Loreto

El incluir dentro de nuestra oferta turística la cocina típica loretana es todo un éxito, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- La gastronomía típica de la región, es sin duda uno de los principales atractivos para quienes nos visitan en este pueblo Mágico de Loreto, por ello nuestro compromiso es difundir e incluir dentro de nuestra oferta platillos de la región, como lo es las Almejas Tatemadas, las cuales son conocidas ya a nivel nacional e internacional, señaló Ana Gloria Benzinguer Davis.

Para mi es un honor el poder difundir lo que es la cocina tradicional de Loreto, misma que es un legado muy importante de nuestros antepasados, que aprovechando los recursos con los que contamos hicieron de esta tierra un lugar prospero y de gran calidad para vivir.

Hoy desde nuestra empresa Hotel Oasis, que fue fundado por mi familia con grandes esfuerzos y teniendo la fé que Loreto llegaría a ser un gran destino turístico, hemos dado inicio con este proyecto donde un día a la semana ofrecemos una fiesta familiar con una muestra gastronómica regional, que va desde el cabrito que se produce localmente en nuestros ranchos, así como toda la variedad de hortalizas, sin faltar los tradicionales postres, hasta llegar a nuestro mar con toda su variedad de pescados y mariscos, donde como amante de nuestras tradiciones incluimos la Almejas Tatemadas, con todo su proceso que es un verdadero espectáculo su forma de cocinar recalco Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con dar a conocer nuestra cocina que es muy amplia y rica, desde el inicio de la pandemia como empresarios solidarios con la difícil situación que se vive buscamos como contribuir con la economía local y para nosotros esta fue la mejor opción, el traer como una oferta mas nuestros productos regionales para quienes nos visitan y de esta manera apoyar a nuestra gente.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco este proyecto ha ido creciendo y sin duda en estos momentos, la inclusión de la cocina típica regional de Loreto, es un plus en los servicios que ofrecemos a los turistas que nos visitan de nuestro Estado, el País y el Extranjero, finalizo diciendo la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- La gastronomía típica de la región, es sin duda uno de los principales atractivos para quienes nos visitan en este pueblo Mágico de Loreto, por ello nuestro compromiso es difundir e incluir dentro de nuestra oferta platillos de la región, como lo es las Almejas Tatemadas, las cuales son conocidas ya a nivel nacional e internacional, señaló Ana Gloria Benzinguer Davis.

Para mi es un honor el poder difundir lo que es la cocina tradicional de Loreto, misma que es un legado muy importante de nuestros antepasados, que aprovechando los recursos con los que contamos hicieron de esta tierra un lugar prospero y de gran calidad para vivir.

Hoy desde nuestra empresa Hotel Oasis, que fue fundado por mi familia con grandes esfuerzos y teniendo la fé que Loreto llegaría a ser un gran destino turístico, hemos dado inicio con este proyecto donde un día a la semana ofrecemos una fiesta familiar con una muestra gastronómica regional, que va desde el cabrito que se produce localmente en nuestros ranchos, así como toda la variedad de hortalizas, sin faltar los tradicionales postres, hasta llegar a nuestro mar con toda su variedad de pescados y mariscos, donde como amante de nuestras tradiciones incluimos la Almejas Tatemadas, con todo su proceso que es un verdadero espectáculo su forma de cocinar recalco Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con dar a conocer nuestra cocina que es muy amplia y rica, desde el inicio de la pandemia como empresarios solidarios con la difícil situación que se vive buscamos como contribuir con la economía local y para nosotros esta fue la mejor opción, el traer como una oferta mas nuestros productos regionales para quienes nos visitan y de esta manera apoyar a nuestra gente.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco este proyecto ha ido creciendo y sin duda en estos momentos, la inclusión de la cocina típica regional de Loreto, es un plus en los servicios que ofrecemos a los turistas que nos visitan de nuestro Estado, el País y el Extranjero, finalizo diciendo la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

Municipios

Trabajadores del Hard Rock y Nobu cuentan con apoyo: CROC

La Secretaría del Trabajo le da la razón a la CROC: David Illedras

Local

Más de 150 personas vacunadas contra Covid-19 han fallecido en el estado

Zazil Flores, secretaria de Salud, informó que 53 contaban con el esquema de vacunación completo

Municipios

Milena Quiroga ofrece un gobierno municipal honesto y humilde

El gobernador Víctor Castro le ofreció su respaldo y pidió a los diputados escuchar las necesidades de los ayuntamientos

Deportes

Nombran a Kevin Villavicencio jugador del año en Sucursal de Mets

El pelotero sudcaliforniano fue designado como el mejor del cuadro neoyorquino

Local

Inicia temporada de captura de langosta en la Zona II

Se entregarán certificados de seguro de vida a pescadores: Alfredo Bermúdez

Municipios

Inicia operativo de fumigación contra mosco transmisor del dengue

Se estarán realizando acciones de combate en las colonias de La Paz y San José del Cabo

Local

Nombra a Guillermo Guzmán Cota como delegado de Morena en BCS

También cortaron el listón inaugural de las oficinas del partido en La Paz

Círculos

Celebrarán seminario sobre la escritora Fátima Mernissi

Participarán académicas e investigadoras de reconocido prestigio internacional