/ lunes 8 de mayo de 2023

Seduce preparación de almejas chocolata

La cocción del platillo es todo un ritual que siempre impresiona, ya que se realiza de forma originaria

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Con la participación de representantes del Mercado Artesanal-Orgánico, cocina tradicional y el sector turístico de Loreto, respaldados por las autoridades municipales, este destino turístico estuvo presente durante la décima edición del Festival Gastronómico La Pasión por el Sabor, celebrado durante el fin de semana en la Capital del Estado.

Teniendo como meta en conjunto autoridades y sector privado del Municipio de Loreto, el promocionar todos los atractivos turísticos de la región, se busca tener presencia en las diferentes actividades y eventos, tanto de corte nacional como internacional lo que permite llegar a un mayor número de personas, como lo fue la Pasión Por el Sabor, apuntó Adrian Davis Davis, director municipal de turismo.

Lee: 2 mil personas asistieron a “La Pazión por el Sabor”

Dentro de la muestra que se presentó en el festival gastronómico, de la oferta que brinda Loreto a sus visitantes, se llevó a cabo el ritual de la Almejas Tatemadas, dulces, conservas, artesanias y diferentes platillos donde se utilizan productos locales, con lo que se a su vez se promueve y fortalece la economía de las familias que viven en este Pueblo Mágico, al igual que en las comunidades rurales del Municipio.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco en la oferta turística que promociona Loreto, además de sus atractivos ya consolidados como son sus islas, snorkel, buceo, pesca deportiva, recorridos por sitios arqueológicos y un gran tesoro histórico-cultural, hoy en su gastronomía se está incluyendo a la cocina típica tradicional y su gran variedad de platillos, lo cual está siendo muy aceptado tanto por los visitantes nacional es como extranjeros.

De tal forma añadió, se está incluyendo este tipo de productos en la promoción turística de Loreto, donde la Presidenta Municipal, Paola Margarita Cota Davis, quien ha brindando su total respaldo y apoyo, ya que este trabajo está acorde a la políticas públicas que aplica el X Ayuntamiento, en busca de un desarrollo verdaderamente sustentable, donde las oportunidades que se generen con el mismo permitan a las familias locales mejorar su calidad de vida, dijo al estar acompañando al contingente loretano en el Festival Gastronómico.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Con la participación de representantes del Mercado Artesanal-Orgánico, cocina tradicional y el sector turístico de Loreto, respaldados por las autoridades municipales, este destino turístico estuvo presente durante la décima edición del Festival Gastronómico La Pasión por el Sabor, celebrado durante el fin de semana en la Capital del Estado.

Teniendo como meta en conjunto autoridades y sector privado del Municipio de Loreto, el promocionar todos los atractivos turísticos de la región, se busca tener presencia en las diferentes actividades y eventos, tanto de corte nacional como internacional lo que permite llegar a un mayor número de personas, como lo fue la Pasión Por el Sabor, apuntó Adrian Davis Davis, director municipal de turismo.

Lee: 2 mil personas asistieron a “La Pazión por el Sabor”

Dentro de la muestra que se presentó en el festival gastronómico, de la oferta que brinda Loreto a sus visitantes, se llevó a cabo el ritual de la Almejas Tatemadas, dulces, conservas, artesanias y diferentes platillos donde se utilizan productos locales, con lo que se a su vez se promueve y fortalece la economía de las familias que viven en este Pueblo Mágico, al igual que en las comunidades rurales del Municipio.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco en la oferta turística que promociona Loreto, además de sus atractivos ya consolidados como son sus islas, snorkel, buceo, pesca deportiva, recorridos por sitios arqueológicos y un gran tesoro histórico-cultural, hoy en su gastronomía se está incluyendo a la cocina típica tradicional y su gran variedad de platillos, lo cual está siendo muy aceptado tanto por los visitantes nacional es como extranjeros.

De tal forma añadió, se está incluyendo este tipo de productos en la promoción turística de Loreto, donde la Presidenta Municipal, Paola Margarita Cota Davis, quien ha brindando su total respaldo y apoyo, ya que este trabajo está acorde a la políticas públicas que aplica el X Ayuntamiento, en busca de un desarrollo verdaderamente sustentable, donde las oportunidades que se generen con el mismo permitan a las familias locales mejorar su calidad de vida, dijo al estar acompañando al contingente loretano en el Festival Gastronómico.

Local

Onda de calor permanece en el estado

Altas temperaturas continuarán este sábado

Policiaca

Dueño de frutería quemada afirma que el incendio fue provocado

Ernesto Altamirano refiere la existencia de un video en donde se ve a una persona antes de iniciar el fuego

Municipios

Cierre de carreteras, dicen docentes que no encontraron respuestas

Sus protestas no han hecho eco en las autoridades que siguen sin dar solución a sus demandas

Deportes

Habrá cierre del malecón por la Dos Mares 500

Se esperan 40 mil aficionados de los municipios de La Paz y Comondú

Elecciones 2024

Andrés Manuel llegó por ambición personal: Claudia Sheinbaum

Posterior a su tropiezo en el discurso, la aspirante presidencial por la coalición "Sigamos Haciendo Historia" corrigió durante mitin en Los Cabos

Círculos

Día de las Madres: Tradición de "amor eterno" en panteón de La Paz

El bullicio característico de otros años, parece disminuir este año advierten comerciantes de flores