/ martes 9 de mayo de 2023

Jóvenes mostraron su talento culinario

Poder mostrar su talento y ampliar su experiencia es favorable sobre todo en un destino como los Los Cabos, que el turismo es exigente en lo que consume

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Deportes

Norra Mexican 1000 espera a más de 3 mil 500 espectadores

En cuanto a la derrama económica, podría superar los 2 millones de dólares

Local

Proponen pago de quinquenios que comenzaría con el 50%

Gobierno de Baja California Sur presenta propuestas al magisterio para resolver el tema de los quinquenios

Local

Rechazan profesores disidentes propuesta del gobierno del estado

Se les propuso el pago del 50% de quinquenios este 1 de mayo, el 100% se alcanzaría en 2026, dijo Manuel Acevedo

Local

¡Ojo! Estos bancos permanecerán cerrados este 1 de mayo en BCS

¿Tienes algún trámite pendiente? Toma tus precauciones para evitar problemas. Solo un banco sí abrirá

Local

Sigue la protesta, docentes anuncian marcha el Día del Trabajo

Personal de la educación podría tomar el Estadio Guaycura este jueves

Local

Por asueto hospitales solo atenderán urgencias

Pacientes que requieran de una consulta regular deberán esperar hasta el día 2 de mayo