/ martes 9 de mayo de 2023

Jóvenes mostraron su talento culinario

Poder mostrar su talento y ampliar su experiencia es favorable sobre todo en un destino como los Los Cabos, que el turismo es exigente en lo que consume

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Círculos

El paceño Neton Vega lanza nueva canción con Peso Pluma

El cantante jalisciense decidió colaborar con un sudcaliforniano en su más reciente canción

Local

"Hecho en BCS" se comercializará en cadenas de supermercados

Hasta el momento, 116 empresas sudcalifornianas cuentan con el distintivo, y 724 productos han sido reconocidos con dicha insignia

Municipios

Pionero de los servicios de salud en Cabo San Lucas es homenajeado

El evento realizado en el Pabellón Cultural de la República Nabor Garcia Aguirre, contó con la presencia del presidente municipal de Los Cabos

Círculos

Los mejores planes para este fin de semana en La Paz 

Prepárate, estos son los eventos que seleccionamos llenos de música y diversión

Municipios

¡Recicla tus desechos! ¿Cuándo y dónde depositarlos?

El objetivo es promover una cultura de sostenibilidad y cuidado del medio ambiente en Los Cabos

Deportes

Anuncian torneo de pesca deportiva con bolsa de 500 mil pesos

El registro se llevará a cabo el día sábado 5 de octubre en la explanada de API, en Loreto