/ jueves 14 de marzo de 2024

Chefs por Los Cabos reunirá a 24 prestigiosos profesionales de la gastronomía

Este año tendrá como sede Suelo Sur en San José del Cabo

Los Cabos, Baja California Sur. - El chef Edgar Román, fundador y anfitrión del festival gastronómico Chefs por Los Cabos anunció que este año el prestigioso evento se va a realizar el próximo 20 de abril en las instalaciones de Suelo Sur en San José del Cabo.

Lee: Anuncian a Paulina Rubio para "La Pazión por el Sabor"

Chefs por Los Cabos es el festival gastronómico más esperado del año por la calidad de sus platillos que son preparados y servidos generosamente por prestigiosos chefs del destino, quienes de manera solidaria donan su tiempo y creatividad para ayudar a causas nobles. El festival es organizado por Chefs por Los Cabos, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar y Club Vatel BCS.

Este año, y por segundo año consecutivo la asociación que será beneficiada será Dibujando nuestro Sueño, A.C. con el objetivo de seguir trabajando en el comedor comunitario que atiende a 80 niños diariamente en la colonia Los Cangrejos.

“El año pasado nos dieron un contenedor para la cocina y para acondicionar el espacio para los niños. Este año tenemos destinado continuar con los trabajos con una construcción de baños, crear áreas de sombras y otro contenedor para recibir a los niños”, dijo Omar Manzano representante de la asociación.

Los detalles se dieron a conocer en rueda de prensa. Ahí el chef Román, anfitrión y presidente del Club Vatel en Baja California Sur informó que se contará con la participación de 24 prestigiosos chefs del destino.

Explicó que los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Serán un total de 12 stand de comida de diferente proteína, así como creaciones veganas y postres. También dijo que estarán coordinados con la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS para que la comida que quede tenga un fin positivo a través de su programa.

Los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Foto: Anani Arana / El Sudcaliforniano

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Pepe Acosta, en representación del Club Rotario mencionado informó que el costo del boleto es de $1,800.00 dinero que se irá íntegro a la labor social de este año, gracias al apoyo de patrocinadores para minimizar gastos.

El costo de la pulsera de acceso incluirá 5 boletos para comida y 5 para bebidas, incluida una copa conmemorativa del evento. Solo se venderán 350 boletos. Todos los miembros del Club Rotario Cabo San Lucas del Mar serán los encargados de la venta de los boletos, y se sugiere a los interesados contactarlos por sus redes sociales. El pago sólo es en efectivo, debido a que todo el dinero que se recaude será donado.

Estuvieron presentes en la rueda de prensa, Edgar Román, fundador y anfitrión de este festival gastronómico. Omar Manzano, representado a la asociación Dibujando Nuestro Sueño. Pepe Acosta, representando al Club Rotario CSL del Mar. chef Guillermo Gómez de Suelo Sur. Fernando Garduño, representante de la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS.

Los Cabos, Baja California Sur. - El chef Edgar Román, fundador y anfitrión del festival gastronómico Chefs por Los Cabos anunció que este año el prestigioso evento se va a realizar el próximo 20 de abril en las instalaciones de Suelo Sur en San José del Cabo.

Lee: Anuncian a Paulina Rubio para "La Pazión por el Sabor"

Chefs por Los Cabos es el festival gastronómico más esperado del año por la calidad de sus platillos que son preparados y servidos generosamente por prestigiosos chefs del destino, quienes de manera solidaria donan su tiempo y creatividad para ayudar a causas nobles. El festival es organizado por Chefs por Los Cabos, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar y Club Vatel BCS.

Este año, y por segundo año consecutivo la asociación que será beneficiada será Dibujando nuestro Sueño, A.C. con el objetivo de seguir trabajando en el comedor comunitario que atiende a 80 niños diariamente en la colonia Los Cangrejos.

“El año pasado nos dieron un contenedor para la cocina y para acondicionar el espacio para los niños. Este año tenemos destinado continuar con los trabajos con una construcción de baños, crear áreas de sombras y otro contenedor para recibir a los niños”, dijo Omar Manzano representante de la asociación.

Los detalles se dieron a conocer en rueda de prensa. Ahí el chef Román, anfitrión y presidente del Club Vatel en Baja California Sur informó que se contará con la participación de 24 prestigiosos chefs del destino.

Explicó que los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Serán un total de 12 stand de comida de diferente proteína, así como creaciones veganas y postres. También dijo que estarán coordinados con la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS para que la comida que quede tenga un fin positivo a través de su programa.

Los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Foto: Anani Arana / El Sudcaliforniano

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Pepe Acosta, en representación del Club Rotario mencionado informó que el costo del boleto es de $1,800.00 dinero que se irá íntegro a la labor social de este año, gracias al apoyo de patrocinadores para minimizar gastos.

El costo de la pulsera de acceso incluirá 5 boletos para comida y 5 para bebidas, incluida una copa conmemorativa del evento. Solo se venderán 350 boletos. Todos los miembros del Club Rotario Cabo San Lucas del Mar serán los encargados de la venta de los boletos, y se sugiere a los interesados contactarlos por sus redes sociales. El pago sólo es en efectivo, debido a que todo el dinero que se recaude será donado.

Estuvieron presentes en la rueda de prensa, Edgar Román, fundador y anfitrión de este festival gastronómico. Omar Manzano, representado a la asociación Dibujando Nuestro Sueño. Pepe Acosta, representando al Club Rotario CSL del Mar. chef Guillermo Gómez de Suelo Sur. Fernando Garduño, representante de la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS.

Cultura

Museo de la Ballena, casa de la ciencia

El primer esqueleto que se pudo recuperar para ser exhibido fue un ejemplar azul de 25 metros

Municipios

Vecinos inconformes por instalación de cementeras

Los ciudadanos que no se está respetando el Plan de Desarrollo Urbano, ya que el uso de suelo no puede ser industrial, solo comercial o residencial

Local

Nadie controla las cruces en carretera

La SICT no regula, ni fija costos para la instalación de nichos y estructuras en las vialidades

Círculos

La Colmena Showroom impulsa marcas locales

Una fractura quirúrgica, una creatividad impresionante y la pandemia Covid dio como resultado Janett Rivera Accesorios y La Colmena Showroom

Local

Cabo Pulmo en riesgo: Semarnat autoriza complejo turístico en área protegida

Greenpeace alerta que "La Abundancia" pone en peligro el agua de Cabo Pulmo

Municipios

Señalan "retroceso" por quitar la ciclovía en Cabo San Lucas

El presidente de la Asociación de Ciclismo de Baja California Sur, Ricardo Davis dijo que la ciclovía es un espacio abierto para hacer ejercicio