/ viernes 18 de febrero de 2022

Asiste al Festival del Mole Loreto 2022

Será el segundo evento a realizarse en nuestro país de la Ruta del Mole, señaló el chef Isidoro Méndez

Loreto, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Teniendo como objetivo en común la promoción del Loreto como destino turístico de calidad, suman esfuerzos integrantes de la esta industria, para promocionar diferentes eventos que lleven a posicionar a este Pueblo Mágico en los mercados nacionales e internacionales de turismo.

Coincidieron representantes del sector hotelero, restaurantero y de prestación de servicios turísticos del municipio, al llevar a cabo la presentación de lo que será el Festival del Mole Loreto 2022, a celebrarse el próximo 27 de marzo, como parte de la Ruta del Mole que iniciará a partir de este mes en diferentes locaciones de nuestro país.

Loreto, señaló el coordinador del evento chef Isidoro Méndez Gloria, acompañado del director general del proyecto chef Ariosto A. Camacho, así como integrantes del sector turístico de este destino, será la segunda plaza donde se esté realizando el evento de la Ruta del Mole Internacional, el cual tendrá lugar en la plaza pública del centro histórico de este pueblo mágico, el domingo 27 de marzo a partir de las 14:00 horas, donde además de la gran muestra gastronómica se tendrá un excelente festival para deleite de todos los asistentes.

Durante el evento contaremos con la participación de restaurantes y chef locales, así como chef de diferentes partes de nuestro país, quienes presentarán platillos exquisitos elaborados con mole.

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El comité organizador del Festival del Mole Loreto 2022 realizó la presentación oficial del evento ante representantes de medios de comunicación e integrantes del sector turístico. Foto: Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

El chef Ariosto, amante de la gastronomía mexicana, resaltó durante su intervención que el hablar del mole, es hablar de nuestras raíces, tradiciones y cultura, por lo que hoy a través de las suma de esfuerzos del sector privado con el apoyo de las autoridades de los tres niveles de gobierno se busca dar a conocer y difundir la excelente cocina mexicana, como parte de la oferta turística con la que contamos.

Por lo que los invitamos a seguirnos y ser parte de este gran esfuerzo para la promoción turística de nuestros destinos, mediante la presentación de la gastronomía mexicana a través de nuestras páginas oficiales La Ruta del Mole, donde encontrarán información actualizada, así como en medios de comunicación que brindan cobertura a nuestras actividades puntualizaron Isidoro Méndez y Ariosto Camacho.

Loreto, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Teniendo como objetivo en común la promoción del Loreto como destino turístico de calidad, suman esfuerzos integrantes de la esta industria, para promocionar diferentes eventos que lleven a posicionar a este Pueblo Mágico en los mercados nacionales e internacionales de turismo.

Coincidieron representantes del sector hotelero, restaurantero y de prestación de servicios turísticos del municipio, al llevar a cabo la presentación de lo que será el Festival del Mole Loreto 2022, a celebrarse el próximo 27 de marzo, como parte de la Ruta del Mole que iniciará a partir de este mes en diferentes locaciones de nuestro país.

Loreto, señaló el coordinador del evento chef Isidoro Méndez Gloria, acompañado del director general del proyecto chef Ariosto A. Camacho, así como integrantes del sector turístico de este destino, será la segunda plaza donde se esté realizando el evento de la Ruta del Mole Internacional, el cual tendrá lugar en la plaza pública del centro histórico de este pueblo mágico, el domingo 27 de marzo a partir de las 14:00 horas, donde además de la gran muestra gastronómica se tendrá un excelente festival para deleite de todos los asistentes.

Durante el evento contaremos con la participación de restaurantes y chef locales, así como chef de diferentes partes de nuestro país, quienes presentarán platillos exquisitos elaborados con mole.

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El comité organizador del Festival del Mole Loreto 2022 realizó la presentación oficial del evento ante representantes de medios de comunicación e integrantes del sector turístico. Foto: Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

El chef Ariosto, amante de la gastronomía mexicana, resaltó durante su intervención que el hablar del mole, es hablar de nuestras raíces, tradiciones y cultura, por lo que hoy a través de las suma de esfuerzos del sector privado con el apoyo de las autoridades de los tres niveles de gobierno se busca dar a conocer y difundir la excelente cocina mexicana, como parte de la oferta turística con la que contamos.

Por lo que los invitamos a seguirnos y ser parte de este gran esfuerzo para la promoción turística de nuestros destinos, mediante la presentación de la gastronomía mexicana a través de nuestras páginas oficiales La Ruta del Mole, donde encontrarán información actualizada, así como en medios de comunicación que brindan cobertura a nuestras actividades puntualizaron Isidoro Méndez y Ariosto Camacho.

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