/ sábado 6 de abril de 2024

Abren venta de boletos de Chefs por Los Cabos 2024

Este año habrá 24 chefs participantes y el escenario será Suelo Sur

Los Cabos, Baja California Sur.- Esta semana comenzó la venta de boletos de la decimotercera edición de Chefs por Los Cabos. El evento emblemático reúne al Club Vatel Baja California sur, Suelo Sur, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS y Pesca con Futuro, en una celebración de solidaridad y exquisitez culinaria.

Lee: Anuncian a Paulina Rubio para "La Pazión por el Sabor"

El evento con causa de Chefs por Los Cabos se llevará a cabo el próximo 20 de abril en el recién inaugurado espacio gastronómico de Suelo Sur en San José del Cabo. El acceso será a partir de la 5:00 a 7:00 pm, con el evento concluyendo a las 10:00 pm. Los boletos, con un valor de $1,800 por persona, estarán disponibles a través de Club Rotario CSL Del Mar.

Miembros del Club Rotario entregarán los boletos a los interesados que se comuniquen por WhatsApp al 624-129-9998 o al 612-348-3781 para solicitarlos. Los fondos de la venta de boletos se destinarán a dos nobles causas: el comedor comunitario "Dibujando Nuestro Sueño" y el programa rotario que brinda operaciones correctivas de estrabismo a niños locales.

El comedor comunitario, ubicado en la colonia Cangrejos de Cabo San Lucas, sirve diariamente alimentos nutritivos a más de 80 niños y niñas. El objetivo de recaudación del evento es lograr que el comedor concrete su infraestructura y expanda su operación para consolidarse como un verdadero oasis en el árido terreno nutricional de las zonas menos privilegiadas de Los Cabos.

El chef Edgar Román presidente del Club Vatel en Baja California Sur y fundador del evento informó que se contará con la participación de 24 prestigiosos chefs del destino.

¿QUIÉNES PARTICIPAN EN CHEF POR LOS CABOS?

Ángel Carbajal, Alberto Collarte, Armando Montaño, David Fajardo, Eduardo Rodríguez Lulo, Edgar Román, Elena Sors, Emanuele Olivero, Enrique J. González Alaniz, Guillermo Gómez, Joaquín Armando Perera, Jonathan Jasirt Martínez.

Julio Briones, Juan Alberto Guevara García, Luis Alberto Guerrero Memije, Marino Maganda, Mario Rodríguez Tapia, Miguel Urrutia Miranda, Pablo Ortiz Neri, Roger Martín Rodríguez, Sergio Cabrera Concepción, Víctor Garrido, Volker Romeike y Yazmín Primitivo.

Los chefs presentarán platillos enfocados en la sostenibilidad. Esto se logrará, principalmente, gracias a la generosa donación de productos de acuicultura de alta gama por parte de Pesca con Futuro; un movimiento que promueve la sostenibilidad en la producción pesquera y acuícola en México.

Los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Serán un total de 12 puestos de comida ofreciendo opciones variadas con diferentes proteínas, así como creaciones veganas y postres.

La Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS (ASA), junto con BAMX Sudcaliforniano, respalda el trabajo y enfoque de esta digna causa.

Luis Garduño, director ejecutivo de ASA, comentó que como un nuevo enfoque hacia la sustentabilidad, este año Chefs por Los Cabos donará los excedentes alimentarios que hubiere en el evento para que se recuperen y distribuyan, siguiendo las más estrictas normas de sanidad.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Garduño remarcó que el compromiso de ASA para Dibujando Nuestro Sueño, y otros 82 comedores similares, es garantizar el suministro de alimentos nutritivos para continuar fortaleciendo el sistema alimentario en el estado.

Los Cabos, Baja California Sur.- Esta semana comenzó la venta de boletos de la decimotercera edición de Chefs por Los Cabos. El evento emblemático reúne al Club Vatel Baja California sur, Suelo Sur, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS y Pesca con Futuro, en una celebración de solidaridad y exquisitez culinaria.

Lee: Anuncian a Paulina Rubio para "La Pazión por el Sabor"

El evento con causa de Chefs por Los Cabos se llevará a cabo el próximo 20 de abril en el recién inaugurado espacio gastronómico de Suelo Sur en San José del Cabo. El acceso será a partir de la 5:00 a 7:00 pm, con el evento concluyendo a las 10:00 pm. Los boletos, con un valor de $1,800 por persona, estarán disponibles a través de Club Rotario CSL Del Mar.

Miembros del Club Rotario entregarán los boletos a los interesados que se comuniquen por WhatsApp al 624-129-9998 o al 612-348-3781 para solicitarlos. Los fondos de la venta de boletos se destinarán a dos nobles causas: el comedor comunitario "Dibujando Nuestro Sueño" y el programa rotario que brinda operaciones correctivas de estrabismo a niños locales.

El comedor comunitario, ubicado en la colonia Cangrejos de Cabo San Lucas, sirve diariamente alimentos nutritivos a más de 80 niños y niñas. El objetivo de recaudación del evento es lograr que el comedor concrete su infraestructura y expanda su operación para consolidarse como un verdadero oasis en el árido terreno nutricional de las zonas menos privilegiadas de Los Cabos.

El chef Edgar Román presidente del Club Vatel en Baja California Sur y fundador del evento informó que se contará con la participación de 24 prestigiosos chefs del destino.

¿QUIÉNES PARTICIPAN EN CHEF POR LOS CABOS?

Ángel Carbajal, Alberto Collarte, Armando Montaño, David Fajardo, Eduardo Rodríguez Lulo, Edgar Román, Elena Sors, Emanuele Olivero, Enrique J. González Alaniz, Guillermo Gómez, Joaquín Armando Perera, Jonathan Jasirt Martínez.

Julio Briones, Juan Alberto Guevara García, Luis Alberto Guerrero Memije, Marino Maganda, Mario Rodríguez Tapia, Miguel Urrutia Miranda, Pablo Ortiz Neri, Roger Martín Rodríguez, Sergio Cabrera Concepción, Víctor Garrido, Volker Romeike y Yazmín Primitivo.

Los chefs presentarán platillos enfocados en la sostenibilidad. Esto se logrará, principalmente, gracias a la generosa donación de productos de acuicultura de alta gama por parte de Pesca con Futuro; un movimiento que promueve la sostenibilidad en la producción pesquera y acuícola en México.

Los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Serán un total de 12 puestos de comida ofreciendo opciones variadas con diferentes proteínas, así como creaciones veganas y postres.

La Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS (ASA), junto con BAMX Sudcaliforniano, respalda el trabajo y enfoque de esta digna causa.

Luis Garduño, director ejecutivo de ASA, comentó que como un nuevo enfoque hacia la sustentabilidad, este año Chefs por Los Cabos donará los excedentes alimentarios que hubiere en el evento para que se recuperen y distribuyan, siguiendo las más estrictas normas de sanidad.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Garduño remarcó que el compromiso de ASA para Dibujando Nuestro Sueño, y otros 82 comedores similares, es garantizar el suministro de alimentos nutritivos para continuar fortaleciendo el sistema alimentario en el estado.

Local

Cuatro escuelas que estaban en paro regresan a clases el lunes

7 mil docentes de los cinco municipios de Baja California Sur se reunirán el lunes en la plaza de la Reforma

Municipios

Taxistas vigilarán que transporte "pirata" no opere en Los Cabos

Gremio de taxistas, autoridades y hoteleros concuerdan en trabajar para evitar que crezca el problema

Círculos

Día de la Santa Cruz: ¿por qué se festeja a los albañiles?

Te decimos por qué es tan importante el Día de la Santa Cruz en México y cómo los trabajadores de la construcción lo festejan en La Paz

Municipios

Revisan contaminación auditiva en locales de Los Cabos

El recorrido de revisión se realizó en diversos establecimientos del Centro Histórico

Deportes

Mueren dos pilotos durante la Norra Racing

Uno de los pilotos falleció tras colisionar con el auto de otro competidor

Municipios

No regresarán a las escuelas mientras que no se concreten acuerdos

Esperan una respuesta positiva a sus demandas en la próxima reunión del lunes con autoridades