14ta Muestra Gastronómica Prehispánica UGC

Reviviendo el paladar de Moctezuma, organizada por los alumnos del segundo cuatrimestre de la licenciatura en artes culinarias

Ananí Arana Bernal

  · jueves 25 de abril de 2019

Los Cabos, Baja California Sur.- El viernes 5 de marzo se llevó a cabo la 14ta Muestra Gastronómica Prehispánica UGC, Reviviendo el paladar de Moctezuma, organizada por los alumnos del segundo cuatrimestre de la licenciatura en artes culinarias.

El evento estuvo dirigido por el chef José Luis Álvarez Nevárez, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de la UGC plantel Hojazen.

Los invitados tuvieron la oportunidad de vivir una noche mágica, con ambientación relativa al tema, mientras los alumnos por su parte presentaron una degustación, fruto de su investigación en torno a nuestras raíces prehispánicas, fusionándolas con la gastronomía actual.

Estuvieron presentes, el coordinador de Cultura en San José del Cabo, David Carmona; el Secretario Técnico de la coordinación de educación el Lic. Adrián Beltrán Mora, el coordinador de Asuntos indígenas, Leonardo Jiménez Castrejón; Ignacio Labandeira, presidente de CANACO Los Cabos, así como la rectora de la Universidad, Yolanda Razo Abundis.