/ lunes 2 de diciembre de 2019

Sabor a Cabo reúne a más de 3 mil asistentes

Durante el festival participaron más de 60 reconocidos restaurante y 40 vinícolas

Los Cabos, Baja California Sur. “La industria gastronómica se ha convertido en un elemento valioso y atractivo para el mercado turístico extranjero, y en este sentido nuestro Estado se ha ido fortaleciendo”, señaló Luis Humberto Araiza López, a propósito de la exitosa realización del Festival Gastronómico “Sabor a Cabo”, en el municipio de Los Cabos, el cual reunió a poco más de tres mil asistentes.

En este evento, en el que acompañó a la presidenta del Sistema Estatal DIF (SEDIF), Gabriela Velázquez de Mendoza, quien acudió con la representación del gobernador Carlos Mendoza Davis,señaló que estas actividades enriquecen la oferta turística de BCS y ayudan a posicionarlo como un destino de clase mundial.

Precisó que en cada edición de Sabor a Cabo participan más de 60 reconocidos restaurantes y 40 famosas vinícolas, además de presentar artistas de renombre internacional como el cantante colombiano Maluma y la cantante española Ana Torroja, quienes amenizaron la noche, dando una fuerte proyección mediática al destino.

En ese sentido reconoció la labor del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Los Cabos (CANIRAC), Gustavo Laborde Carranco y de sus agremiados, por desarrollar eventos que muestren las tradiciones, cultura y costumbres que identifican a sudcalifornia a través de la comida.

De igual forma felicitó el Comité Organizador de Sabor a Cabo por el éxito obtenido, así como por su sentido de responsabilidad social, al subrayarque a lo largo de sus 13 ediciones el festival ha donado lo recaudado a causas benéficas, como en esta ocasión que apoyó a la Cruz Roja Mexicana, Bomberos y Los Cabos ChildrenFoundation.

“De acuerdo con las nuevas tendencias de viaje, las personas buscan vivir los destinos más que solo visitarlos, por ello es que los festivales gastronómicos han cobrado tanta relevancia en los últimos años, ya que la diversidad de sabores, ingredientes, y preparaciones que cada cocina regional tiene, brindan a los turistas experiencias inigualables que les permiten disfrutar en otro nivel los lugares que visitan”, añadió Luis Araiza.

Los Cabos, Baja California Sur. “La industria gastronómica se ha convertido en un elemento valioso y atractivo para el mercado turístico extranjero, y en este sentido nuestro Estado se ha ido fortaleciendo”, señaló Luis Humberto Araiza López, a propósito de la exitosa realización del Festival Gastronómico “Sabor a Cabo”, en el municipio de Los Cabos, el cual reunió a poco más de tres mil asistentes.

En este evento, en el que acompañó a la presidenta del Sistema Estatal DIF (SEDIF), Gabriela Velázquez de Mendoza, quien acudió con la representación del gobernador Carlos Mendoza Davis,señaló que estas actividades enriquecen la oferta turística de BCS y ayudan a posicionarlo como un destino de clase mundial.

Precisó que en cada edición de Sabor a Cabo participan más de 60 reconocidos restaurantes y 40 famosas vinícolas, además de presentar artistas de renombre internacional como el cantante colombiano Maluma y la cantante española Ana Torroja, quienes amenizaron la noche, dando una fuerte proyección mediática al destino.

En ese sentido reconoció la labor del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Los Cabos (CANIRAC), Gustavo Laborde Carranco y de sus agremiados, por desarrollar eventos que muestren las tradiciones, cultura y costumbres que identifican a sudcalifornia a través de la comida.

De igual forma felicitó el Comité Organizador de Sabor a Cabo por el éxito obtenido, así como por su sentido de responsabilidad social, al subrayarque a lo largo de sus 13 ediciones el festival ha donado lo recaudado a causas benéficas, como en esta ocasión que apoyó a la Cruz Roja Mexicana, Bomberos y Los Cabos ChildrenFoundation.

“De acuerdo con las nuevas tendencias de viaje, las personas buscan vivir los destinos más que solo visitarlos, por ello es que los festivales gastronómicos han cobrado tanta relevancia en los últimos años, ya que la diversidad de sabores, ingredientes, y preparaciones que cada cocina regional tiene, brindan a los turistas experiencias inigualables que les permiten disfrutar en otro nivel los lugares que visitan”, añadió Luis Araiza.

Municipios

Pagan seguridad privada propietarios de embarcaciones en marina de CSL

Esperan se regularice la situación de cambio de concesión de lo que antes era la IGY Marinas

Local

Predomina buen clima en la entidad

No hay probabilidades de lluvia para Baja California Sur

Municipios

Nuevo aire para hotel de La Paz en el Centro

Consideran que al ser más familiar se sienten seguros e incluso tienen más ventas

Círculos

El rapero Gera MX está de visita en Los Cabos 

El también cantante Aleman, originario de Cabo San Lucas, recibió en su tierra a Gera MX y más artistas invitados 

Local

Abiertos al diálogo para rescatar año escolar, pero no cederemos: docentes

Entregaron un documento pidiendo solución al Congreso de Baja California Sur