/ lunes 2 de diciembre de 2019

Sabor a Cabo reúne a más de 3 mil asistentes

Durante el festival participaron más de 60 reconocidos restaurante y 40 vinícolas

Los Cabos, Baja California Sur. “La industria gastronómica se ha convertido en un elemento valioso y atractivo para el mercado turístico extranjero, y en este sentido nuestro Estado se ha ido fortaleciendo”, señaló Luis Humberto Araiza López, a propósito de la exitosa realización del Festival Gastronómico “Sabor a Cabo”, en el municipio de Los Cabos, el cual reunió a poco más de tres mil asistentes.

En este evento, en el que acompañó a la presidenta del Sistema Estatal DIF (SEDIF), Gabriela Velázquez de Mendoza, quien acudió con la representación del gobernador Carlos Mendoza Davis,señaló que estas actividades enriquecen la oferta turística de BCS y ayudan a posicionarlo como un destino de clase mundial.

Precisó que en cada edición de Sabor a Cabo participan más de 60 reconocidos restaurantes y 40 famosas vinícolas, además de presentar artistas de renombre internacional como el cantante colombiano Maluma y la cantante española Ana Torroja, quienes amenizaron la noche, dando una fuerte proyección mediática al destino.

En ese sentido reconoció la labor del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Los Cabos (CANIRAC), Gustavo Laborde Carranco y de sus agremiados, por desarrollar eventos que muestren las tradiciones, cultura y costumbres que identifican a sudcalifornia a través de la comida.

De igual forma felicitó el Comité Organizador de Sabor a Cabo por el éxito obtenido, así como por su sentido de responsabilidad social, al subrayarque a lo largo de sus 13 ediciones el festival ha donado lo recaudado a causas benéficas, como en esta ocasión que apoyó a la Cruz Roja Mexicana, Bomberos y Los Cabos ChildrenFoundation.

“De acuerdo con las nuevas tendencias de viaje, las personas buscan vivir los destinos más que solo visitarlos, por ello es que los festivales gastronómicos han cobrado tanta relevancia en los últimos años, ya que la diversidad de sabores, ingredientes, y preparaciones que cada cocina regional tiene, brindan a los turistas experiencias inigualables que les permiten disfrutar en otro nivel los lugares que visitan”, añadió Luis Araiza.

Los Cabos, Baja California Sur. “La industria gastronómica se ha convertido en un elemento valioso y atractivo para el mercado turístico extranjero, y en este sentido nuestro Estado se ha ido fortaleciendo”, señaló Luis Humberto Araiza López, a propósito de la exitosa realización del Festival Gastronómico “Sabor a Cabo”, en el municipio de Los Cabos, el cual reunió a poco más de tres mil asistentes.

En este evento, en el que acompañó a la presidenta del Sistema Estatal DIF (SEDIF), Gabriela Velázquez de Mendoza, quien acudió con la representación del gobernador Carlos Mendoza Davis,señaló que estas actividades enriquecen la oferta turística de BCS y ayudan a posicionarlo como un destino de clase mundial.

Precisó que en cada edición de Sabor a Cabo participan más de 60 reconocidos restaurantes y 40 famosas vinícolas, además de presentar artistas de renombre internacional como el cantante colombiano Maluma y la cantante española Ana Torroja, quienes amenizaron la noche, dando una fuerte proyección mediática al destino.

En ese sentido reconoció la labor del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Los Cabos (CANIRAC), Gustavo Laborde Carranco y de sus agremiados, por desarrollar eventos que muestren las tradiciones, cultura y costumbres que identifican a sudcalifornia a través de la comida.

De igual forma felicitó el Comité Organizador de Sabor a Cabo por el éxito obtenido, así como por su sentido de responsabilidad social, al subrayarque a lo largo de sus 13 ediciones el festival ha donado lo recaudado a causas benéficas, como en esta ocasión que apoyó a la Cruz Roja Mexicana, Bomberos y Los Cabos ChildrenFoundation.

“De acuerdo con las nuevas tendencias de viaje, las personas buscan vivir los destinos más que solo visitarlos, por ello es que los festivales gastronómicos han cobrado tanta relevancia en los últimos años, ya que la diversidad de sabores, ingredientes, y preparaciones que cada cocina regional tiene, brindan a los turistas experiencias inigualables que les permiten disfrutar en otro nivel los lugares que visitan”, añadió Luis Araiza.

Policiaca

Detienen a tres personas en posesión de tortugas marinas

En un operativo conjunto desplegado en el norte del estado para combatir el guaterismo

Local

Continúa la prestación de servicios en el Centro Estatal de Oncología

Se implementaron estrictos protocolos sanitarios con el objetivo de evitar contagios de Covid-19

Local

BCS está cerca de las 100 defunciones

Las últimas noticias del virus en el estado

Sociedad

Suman 429 homicidios dolosos en lo que va de julio

El pasado domingo 5 de julio ha sido en el día más violento de lo que va del mes al contabilizarse 102 homicidios dolosos en todo el país

Mundo

China adopta medidas tras un caso de peste bubónica

Las autoridades prohibieron la caza y el consumo de animales susceptibles de transmitir la peste, en particular las marmotas

OMG!

Exnovia de Jeffrey Epstein comparecerá el viernes ante un juez de Nueva York

Los fiscales pedirán probablemente al juez que Maxwell permanezca detenida, sin posibilidad de libertad bajo fianza

Salud

Decepción en ensayos clínicos de medicamentos contra Covid-19

Los ensayos se reducen a un solo medicamento, el remdesivir, que acaba de obtener la luz verde condicional de la Unión Europea

Finanzas

Consumo privado tiene caída histórica por Covid-19

El desplome en el consumo se da justo en el mes en el que se endurecieron las políticas de confinamiento para evitar los contagios de la nueva enfermedad

Política

Lozoya viene con el acuerdo de informar sobre todo lo sucedido: AMLO

López Obrador destacó que Lozoya va a informar si hubo sobornos, quien entrego el dinero, para qué se usó el dinero, se quedó él con el dinero o lo entregó a otras personas