/ lunes 17 de mayo de 2021

Promocionan platillos típicos de Loreto

Hoy como parte de nuestra oferta turística, estamos incluyendo la cocina tradicional loretana, señala Ana Gloria

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Como parte de las acciones que hemos implementado para fortalecer la promoción y difusión de Loreto Pueblo Mágico, donde vendemos cultura, historia, naturaleza y un espacio ideal para el descanso, hoy vamos a integrar nuestra cocina regional y platillos típicos loretanos, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con estas acciones y en apoyo de la economía local, los productos que estamos utilizando son cosechados y elaborados de la manera tradicional en el Municipio de Loreto, lo que está agregando un plus a nuestra cocina en Hotel Oasis señaló.

Hoy ofertamos para nuestros clientes y visitantes, el famoso café de talega, postres típicos como son dulces y conservas, al igual que pays, empanadas y diferente repostería con el toque de las conservas de frutos regionales, como el mango, la guayaba, el dátil, entre otros, incluyendo también en nuestros platillos productos como el queso, los cabritos, sin faltar nuestros pescados, mariscos y las inigualables almejas chocolatas loretanas, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis, llena de emoción.

Es muy importante añadió, comentar esto, ya que a sido uno de los principales atractivos que nos ha permitido seguir adelante durante la pandemia, donde quienes viajan buscan este tipo de oferta para disfrutar al máximo de todo este conjunto de atributos de manera segura, conociendo la esencia de los destinos turísticos como Loreto, que desde la llegada te envuelve con su magia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Creo puntualizó, Ana Gloria Benzinguer Davis, que además de ofrecer a los visitantes lo que es realmente nuestra cocina y alimentación tradicional, en estos tiempos difíciles que hemos estado viviendo debido a la emergencia de salud que se generó el año próximo pasado por el Covid-19, estamos contribuyendo para mantener viva la economía local y poner nuestro granito de arena para apoyar a nuestros productores, rancheros, pescadores y en general a quienes conformamos el sector productivo de Loreto.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Como parte de las acciones que hemos implementado para fortalecer la promoción y difusión de Loreto Pueblo Mágico, donde vendemos cultura, historia, naturaleza y un espacio ideal para el descanso, hoy vamos a integrar nuestra cocina regional y platillos típicos loretanos, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con estas acciones y en apoyo de la economía local, los productos que estamos utilizando son cosechados y elaborados de la manera tradicional en el Municipio de Loreto, lo que está agregando un plus a nuestra cocina en Hotel Oasis señaló.

Hoy ofertamos para nuestros clientes y visitantes, el famoso café de talega, postres típicos como son dulces y conservas, al igual que pays, empanadas y diferente repostería con el toque de las conservas de frutos regionales, como el mango, la guayaba, el dátil, entre otros, incluyendo también en nuestros platillos productos como el queso, los cabritos, sin faltar nuestros pescados, mariscos y las inigualables almejas chocolatas loretanas, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis, llena de emoción.

Es muy importante añadió, comentar esto, ya que a sido uno de los principales atractivos que nos ha permitido seguir adelante durante la pandemia, donde quienes viajan buscan este tipo de oferta para disfrutar al máximo de todo este conjunto de atributos de manera segura, conociendo la esencia de los destinos turísticos como Loreto, que desde la llegada te envuelve con su magia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Creo puntualizó, Ana Gloria Benzinguer Davis, que además de ofrecer a los visitantes lo que es realmente nuestra cocina y alimentación tradicional, en estos tiempos difíciles que hemos estado viviendo debido a la emergencia de salud que se generó el año próximo pasado por el Covid-19, estamos contribuyendo para mantener viva la economía local y poner nuestro granito de arena para apoyar a nuestros productores, rancheros, pescadores y en general a quienes conformamos el sector productivo de Loreto.

Local

CIBNOR cumple 46 años investigando

Desde 1975, contribuye al desarrollo sustentable de México a través de la investigación científica

Policiaca

Detienen a homicida de Nayeli en Mulegé

Elementos de la PGJE impidieron su huida al estado de Baja California

Local

Cruz Roja envía 7 toneladas de ayuda humanitaria a BCS

Estas despensas serán entregadas a comunidades afectadas por el huracán Olaf

Policiaca

Prisión a sujeto por abuso sexual

El condenado cometió el ilícito en contra de una menor de edad en un domicilio de La Paz

Círculos

Invitan a participar en el Festival de Día de Muertos

Se llevarán a cabo el próximo 2 de noviembre en Centro Histórico de San José del Cabo

Municipios

Listo tercer torneo de pesca en San Carlos

El disparo de salida está previsto para el domingo 24 de octubre

Gossip

Charly García: 70 años del genio argentino

La capital argentina dedicó prácticamente todo el mes a celebrarlo por sus 70 años

Gossip

Masterchef Celebrity: la Bebeshita cambia el menú de su taquería

La Bebeshita está próxima a reabrir su taquería, y promete nuevos platillos inspirados en los retos de MasterChef

Cultura

La escritora María Dueñas recorre los escenarios de su novela Sira

La escritora española, que publicó a principios de año Sira, no sabe si habrá una tercera novela ambientada en Marruecos