/ lunes 17 de mayo de 2021

Promocionan platillos típicos de Loreto

Hoy como parte de nuestra oferta turística, estamos incluyendo la cocina tradicional loretana, señala Ana Gloria

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Como parte de las acciones que hemos implementado para fortalecer la promoción y difusión de Loreto Pueblo Mágico, donde vendemos cultura, historia, naturaleza y un espacio ideal para el descanso, hoy vamos a integrar nuestra cocina regional y platillos típicos loretanos, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con estas acciones y en apoyo de la economía local, los productos que estamos utilizando son cosechados y elaborados de la manera tradicional en el Municipio de Loreto, lo que está agregando un plus a nuestra cocina en Hotel Oasis señaló.

Hoy ofertamos para nuestros clientes y visitantes, el famoso café de talega, postres típicos como son dulces y conservas, al igual que pays, empanadas y diferente repostería con el toque de las conservas de frutos regionales, como el mango, la guayaba, el dátil, entre otros, incluyendo también en nuestros platillos productos como el queso, los cabritos, sin faltar nuestros pescados, mariscos y las inigualables almejas chocolatas loretanas, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis, llena de emoción.

Es muy importante añadió, comentar esto, ya que a sido uno de los principales atractivos que nos ha permitido seguir adelante durante la pandemia, donde quienes viajan buscan este tipo de oferta para disfrutar al máximo de todo este conjunto de atributos de manera segura, conociendo la esencia de los destinos turísticos como Loreto, que desde la llegada te envuelve con su magia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Creo puntualizó, Ana Gloria Benzinguer Davis, que además de ofrecer a los visitantes lo que es realmente nuestra cocina y alimentación tradicional, en estos tiempos difíciles que hemos estado viviendo debido a la emergencia de salud que se generó el año próximo pasado por el Covid-19, estamos contribuyendo para mantener viva la economía local y poner nuestro granito de arena para apoyar a nuestros productores, rancheros, pescadores y en general a quienes conformamos el sector productivo de Loreto.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Como parte de las acciones que hemos implementado para fortalecer la promoción y difusión de Loreto Pueblo Mágico, donde vendemos cultura, historia, naturaleza y un espacio ideal para el descanso, hoy vamos a integrar nuestra cocina regional y platillos típicos loretanos, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con estas acciones y en apoyo de la economía local, los productos que estamos utilizando son cosechados y elaborados de la manera tradicional en el Municipio de Loreto, lo que está agregando un plus a nuestra cocina en Hotel Oasis señaló.

Hoy ofertamos para nuestros clientes y visitantes, el famoso café de talega, postres típicos como son dulces y conservas, al igual que pays, empanadas y diferente repostería con el toque de las conservas de frutos regionales, como el mango, la guayaba, el dátil, entre otros, incluyendo también en nuestros platillos productos como el queso, los cabritos, sin faltar nuestros pescados, mariscos y las inigualables almejas chocolatas loretanas, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis, llena de emoción.

Es muy importante añadió, comentar esto, ya que a sido uno de los principales atractivos que nos ha permitido seguir adelante durante la pandemia, donde quienes viajan buscan este tipo de oferta para disfrutar al máximo de todo este conjunto de atributos de manera segura, conociendo la esencia de los destinos turísticos como Loreto, que desde la llegada te envuelve con su magia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Creo puntualizó, Ana Gloria Benzinguer Davis, que además de ofrecer a los visitantes lo que es realmente nuestra cocina y alimentación tradicional, en estos tiempos difíciles que hemos estado viviendo debido a la emergencia de salud que se generó el año próximo pasado por el Covid-19, estamos contribuyendo para mantener viva la economía local y poner nuestro granito de arena para apoyar a nuestros productores, rancheros, pescadores y en general a quienes conformamos el sector productivo de Loreto.

Local

Pichilingue registra aumento de 11% de pasajeros

También se alcanzó un total de 80% en los arribos de cruceros recibidos en todo el año pasado, de acuerdo con la API

Salud

Así es como puedes evitar la deshidratación y la diabetes

El consumo diario de bebidas azucaradas incrementa en un 26% la posibilidad de desarrollar ese padecimiento

Municipios

¿Vives en Los Cabos? Realiza tu examen de la vista gratis

Es una excelente oportunidad para que las personas con problemas de la vista puedan adquirir lentes graduados a muy bajo costo

Círculos

¡Asiste! El malecón se engalana con autos clásicos

Apoya al tratamiento del cáncer asistiendo a exposición de autos clasicos

Local

Segunda etapa de la avenida Nicolás Tamaral es una realidad

El gobernador Víctor Manuel Castro Cosío encabezó la entrega de las obras de esta importante vialidad de Cabo San Lucas

Local

Paceñas sienten inseguridad en viajes por plataformas digitales

Defensoras Digitales BCS invitan a fomentar una mayor educación digital para evitar situaciones de violencia durante el viaje