/ lunes 16 de mayo de 2022

16 equipos compitieron en “Sabor a Leña”

Se entregaron 30 mil pesos en premios a los gandores del evento

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El pasado domingo 15 de mayo se realizó el concurso de la mejor comida hecha a la leña en la delegación de Santiago, denominado: “Sabor a Leña” donde se contó con 16 equipos participantes, todos con recetas originales e innovadoras.

El evento culinario fue creado y organizado en su primera edición por el H. XIV Ayuntamiento de Los Cabos a través de la Dirección General de Fomento Económico a cargo de Rafael García Ceseña. Tuvo como sede la huerta de la misión de Santiago. El acceso inició a las 12 del día y las degustaciones fueron gratuitas.

“Gracias a nuestro presidente municipal Oscar Leggs por el apoyo en este evento con ambiente familiar donde se demostraron las habilidades de los ciudadanos en gastronomía regional” destacó la dirección de Fomento Económico.

De los 16 equipos participantes, se premiaron a los tres primeros lugares con premios económicos de 15 mil, 10 mil y 5 mil pesos. Los ganadores quedaron de la siguiente manera: 1er Lugar: Rancho Agua Azul, 2o Lugar: Sabor a Rancho y 3er Lugar: Birrieria Salazar.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El jurado calificador encargado de esta difícil decisión estuvo integrado por: Cesar Andrés Hidalgo, Ariosto Antonio Camacho, Cosme Sánchez Espinoza y Luz del Carmen Trasviña Fiol.

“Con sabor a leña”, tuvo como objetivo fomentar la participación de la comunidad en la delegación de Santiago, así como fortalecer la gastronomía regional y la tradición. Entre los platillos que se degustaron fueron: tortillas hechas a mano, tamales, pozole, albóndigas, caldo de res, costillas, entre otras delicias.

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El pasado domingo 15 de mayo se realizó el concurso de la mejor comida hecha a la leña en la delegación de Santiago, denominado: “Sabor a Leña” donde se contó con 16 equipos participantes, todos con recetas originales e innovadoras.

El evento culinario fue creado y organizado en su primera edición por el H. XIV Ayuntamiento de Los Cabos a través de la Dirección General de Fomento Económico a cargo de Rafael García Ceseña. Tuvo como sede la huerta de la misión de Santiago. El acceso inició a las 12 del día y las degustaciones fueron gratuitas.

“Gracias a nuestro presidente municipal Oscar Leggs por el apoyo en este evento con ambiente familiar donde se demostraron las habilidades de los ciudadanos en gastronomía regional” destacó la dirección de Fomento Económico.

De los 16 equipos participantes, se premiaron a los tres primeros lugares con premios económicos de 15 mil, 10 mil y 5 mil pesos. Los ganadores quedaron de la siguiente manera: 1er Lugar: Rancho Agua Azul, 2o Lugar: Sabor a Rancho y 3er Lugar: Birrieria Salazar.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El jurado calificador encargado de esta difícil decisión estuvo integrado por: Cesar Andrés Hidalgo, Ariosto Antonio Camacho, Cosme Sánchez Espinoza y Luz del Carmen Trasviña Fiol.

“Con sabor a leña”, tuvo como objetivo fomentar la participación de la comunidad en la delegación de Santiago, así como fortalecer la gastronomía regional y la tradición. Entre los platillos que se degustaron fueron: tortillas hechas a mano, tamales, pozole, albóndigas, caldo de res, costillas, entre otras delicias.

Círculos

El rapero Gera MX está de visita en Los Cabos 

El también cantante Aleman, originario de Cabo San Lucas, recibió en su tierra a Gera MX y más artistas invitados 

Elecciones 2024

Mujeres votan más que los hombres: Deborah Romero Vázquez

La coordinadora nacional de mujeres de Xóchitl Gálvez visita Baja California Sur

Municipios

Nuevo aire para hotel de La Paz en el Centro

Consideran que al ser más familiar se sienten seguros e incluso tienen más ventas

Municipios

Mantienen banderas amarillas en Los Cabos

Se recomienda tener precaución al ingresar al mar

Local

Por falta de solución, personal educativo sigue en paro y continúa con manifestaciones

Hoy se cumple una semana de movilizaciones; sin un acuerdo oportuno referente al pago de quinquenios

Municipios

Acumulación de basura, nuevo problema en la marina de CSL

Desechos orgánicos generados por los yates comienzan a echarse a perder y generan malos olores