/ viernes 9 de agosto de 2019

Todo listo para la “Night Race” en el Rancho Probaja

Esperan una participación de más de 100 corredores en la carrera, este sábado 10 de agosto

La Paz, Baja California Sur.-Fue anunciado que se encuentra todo listo para la celebración de la carrera “Short Course Night Race”, que se celebrará este sábado 10 de agosto en la pista del Rancho Probaja, quinta fecha puntuable del Campeonato “Desert Series 2019” en honor a Francisco Castro Sánchez.

Los organizadores han señalado que se ha generado gran expectación por la celebración de esta competencia de pista, la cual resulta muy atractiva para los participantes por tratarse de un circuito que es del gusto de los pilotos.

Ayer por la noche se efectuaría el sorteo de arranque en donde se definirían las posiciones en que saldrá cada correr en la jornada del sábado dependiendo su categoría y el número de vehículos registrados en cada una.

Continuando con las actividades este viernes de 17 a 24 horas, en la zona del Malecón, en donde se llevará a cabo la contingencia y exhibición de los vehículos participantes, así como la junta de pilotos y revisión médica aspecto que es obligatorio para todos los competidores.

Quedando todo listo para la competencia que tendrá lugar el sábado 10 de agosto, a partir de las 5 de la tarde, en la pista del Rancho Probaja, trazo de 1.8 km, a 10 vueltas, en la que los pilotos buscarán recibir la bandera a cuadros y ubicarse en los tres primeros lugares de la carrera, con la finalidad de sumar puntos dentro de este campeonato.

La carrera es la quinta fecha del Campeonato “Desert Series 2019”

Es así como la fiesta del off road se vivirá este viernes y sábado en esta ciudad capital con la celebración de la carrera denominada “Short Course Night Race”, que se celebrará en la pista del Rancho Probaja, en la cual esperan una participación de más de 100 corredores.

Piden a trabajadores de la educación regresar a clases

El gobierno del estado informa que se están haciendo gestiones ante las autoridades federales y esperan una respuesta el martes 30 de abril

Ante bloqueo carretero usan camino alterno al aeropuerto

Te decimos cuál fue la ruta que decidieron utilizar ciudadanos para cruzar la manifestación

Deportes

Sudcaliforniano gana plata en tiro con arco en Brasil

Víctor Vivero Sardina obtuvo este reconocimiento en el Campeonato Parapanamericano celebrado en Sao Paulo