/ sábado 23 de marzo de 2024

¡Siguen invictos como locales!, Atlético La Paz vence a Alebrijes de Oaxaca

Con un marcador final de 2-1 los aurinegros se quedan con los 3 puntos por la victoria

La Paz, Baja California Sur.- La tarde del viernes 22 de marzo, el Atlético La Paz jugó la jornada 12 de la Liga Expansión contra Los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Guaycura.

Lee: Atlético La Paz enfrentará a Alebrijes de Oaxaca

El encuentro entre Club Atlético La Paz vs Alebrijes de Oaxaca fue el segundo consecutivo de los aurinegros como locales, en la anterior jornada recibieron a Los Correcaminos FC en donde consiguieron un empate 1-1.

En el encuentro de hoy, los goles se dieron a desear, durante los primeros 45 minutos de juego no hubo goles ni mucha proposición ofensiva por parte de ambos equipos. Con tres tarjetas amarillas, dos para Alebrijes y una para Atlético La Paz finalizó la primera mitad del juego.

Con contundencia comenzó la segunda mitad, al minuto 46 el jugador de Alebrijes, Josué Gómez Del Rosal, metió un golazo desde fuera del área del portero, dejando el marcador arriba para los visitantes.

No fue hasta el minuto 76 cuando Michelle Benítez anotó el primero gol de la noche para la escuadra local y empató el marcador en el Guaycura. 1-1 y los aurinegros siguen invictos como locales pero eso no es suficiente para sumar los 3 puntos que tanto se necesitan.

El jugador que entró de cambio lo tenía claro y con autoridad marcó la vuelta al marcador, minuto 84 y Ulises Jaimes dejó el partido 2-1.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Con este último resultado el Club Atlético La Paz sube al cuarto lugar con 19 puntos, a 4 del primer lugar.

Alebrijes de Oaxaca se van en noveno lugar con 12 puntos en la tabla general.