/ martes 27 de septiembre de 2022

Los Cabos United gana 3-0 a Tecos FC

El público se emocionó durante todo el partido en el estadio Don Koll de Cabo San Lucas

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- El sábado 24 de septiembre, el equipo anfitrión Los Cabos United recibió en estadio Don Koll de Cabo San Lucas al equipo de Tecos FC de la Universidad Autónoma de Guadalajara para disputar la Jornada 6 de la Liga Premier Serie A Grupo 1.

El conjunto dirigido por Rodrigo “Pony “Ruiz definió contundentemente el marcador del partido en el segundo tiempo con 3 goles, asegurando así no solo la victoria del partido sino también su primer lugar en la tabla con 17 puntos.

Los goles: Al minuto 55, el experimentado delantero Aldo Suárez abrió el marcador con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina. Sólo dos minutos más tarde, el goleador de Los Cabos United, Víctor Argumedo concretó otro gol tras recibir un pase filtrado.

Casi al término del encuentro con un público evidente emocionado por la contundencia del equipo Los Cabos United, Andrés Jiménez al minuto 82 remató el balón tras un rebote dentro del área, anotando así el tercer gol con el que cerró el marcador frente al equipo tapatío.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El próximo encuentro será el miércoles 28 de septiembre en Puerto Vallarta, Jalisco frente a Tritones Vallarta, después Los Cabos United estará de vuelta en casa recibiendo en estadio Don Koll a Coras de Nayarit el sábado 1ero de octubre a las 8:00pm.

La invitación está abierta para los cabeños para apoyar al equipo local, que ha estado haciendo un gran esfuerzo. Los boletos estarán disponibles en taquilla el día del partido o en www.ticketu.com