/ sábado 17 de febrero de 2024

En el podio, Atlético La Paz gana el encuentro vs Tlaxcala FC

Se disputó la jornada 6 de la Liga Expansión 2024

La Paz, Baja California Sur.- Club Atlético La Paz visitó a Tlaxcala FC para jugar la jornada 6 de la Liga Expansión, Clausura 2024, donde se llevaron la victoria con un 2-3.

Lee: Atlético La Paz busca la victoria en su visita a Tlaxcala

El equipo local se presentó con categoría en los primeros minutos del encuentro, por su parte, los aurinegros se mantuvieron constantes ante la presión y con el primer acercamiento al área rival cayó el 0-1,tempranero el gol siendo al minuto 8, la anotación fue por parte de Héctor Sandoval con un derechazo de primera intención.

Motivados con el marcador a favor, el equipo capitalino de Baja California Sur marcó el segundo tanto en el minuto 40, segundo del “Wacho” Sandoval tras un saque de banda en el área rival, en donde con un zurdazo impecable colocó el balón en el ángulo y en el fondo de las redes Coyoteras.

La primera mitad del encuentro finalizó con un contundente 0-2.

Al regresar del descanso el equipo local mostró que no se había dado por vencido y marcaron el 1-2, temprana la reacción de Tlaxcala FC pues el gol fue en el minuto 2 de la segunda mitad, del gol se encargó Javier Hernández.

Tras el gol se calmó el ritmo del partido, sin ofrecer mucha acción pasó el tiempo hasta el minuto 76 cuando apareció Paolo Ríos para marcar el empate del encuentro, 2-2.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El partido acaba, mientras el marcador sigue empate parecía que ese sería el resultado final, pero sorpresivamente, un error del defensa Fernando Ramirez de Tlaxcala FC marcó el rumbo del partido tras anotar un autogol para así, darle la victoria al Club Atlético La Paz.

Ahora los aurinegros se colocan en el tercer lugar de la tabla general de la liga con un total de 11 puntos.

El próximo encuentro para el Atlético La Paz será en el estadio Guaycura para recibir a los Dorados de Sinaloa el jueves 22 de febrero de 2024.