/ lunes 22 de enero de 2024

Club Atletico La Paz enfrenta al Tepatitlán en el Guaycura

El plantel paceño busca mantener el prestigio ganado al ser líderes durante 11 jornadas

La Paz, Baja California Sur.- Este martes a las 8:05 de la noche en el estadio Guaycura el Club Atlético La Paz jugará en contra del Club de Fútbol Tepatitlán de Morelos este juego será en la casa de los paceños lugar en el cual se entrenó a tope la parte técnica, por las tardes y por las mañanas la parte física, con entrenamientos se llevaron a cabo en la arena de la playa en el malecón costero de La Paz.

Lee: De La Paz a Europa: el delantero Eduardo Pérez jugará en Grecia

El entrenador del equipo aurinegro Raul Rico afirmó que el equipo Club Atlético La Paz se ganó el prestigio durante el torneo pasado un prestigio que se tiene que defender dia con dia tras ser líderes durante 11 jornadas lo cual se debe cuidar a partir del orden en el juego uno de los errores que el equipo cometiendo son los esfuerzos muy individuales.

El equipo Atlético La Paz viene de la derrota ante Los Toros del Celaya en juego realizado en el estadio Miguel Aleman Valdez en Celaya durante la segunda jornada del Clausura 2024, el equipo de Guanajuato se llevó la victoria con marcador de 4-2 y con ello consiguió su primera victoria del torneo, al recordar el juego contra el Celaya explicó que ese equipo intentó utilizar la misma estrategia que utilizó contra el Atlante.

En ese partido el Celaya buscó los pases entre líneas, un estrategia que la dirección técnica de los paceños habían previsto desde antes y que había trabajado para contrarrestar con un grupo cerrado y compacto pero fue en esa parte en donde se cometieron los errores del partido señaló el entrenador, durante el juego el Celaya arrancó el partido dominando la posesión del balón y se adelantó temprano en el marcador. Al minuto 6, Bryan Mendoza se metió entre los dos centrales y remató un centro de cabeza para poner el 1-0.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El Club Atlético La Paz despertó en el partido y empezó a tener sus oportunidades. En el minuto 32 la fortuna estuvo del lado de la visita. Nahúm Gómez mandó un centro buscando el área y el defensor José Múñoz terminó haciendo un autogol, La respuesta de los locales fue inmediata e hicieron el 2-1 al minuto 33 con gol de Michell Rodríguez. “Los Toros” empezaron el segundo tiempo con una buena dinámica y se volvieron a hacer presentes en el marcador al minuto 50 y 66.

Previo al juego esta jornada 3 contra el Club de Fútbol Tepatitlán, el Club Atlético La Paz se ubica en la posición número 12 del torneo con 1 punto con 0 victorias 1 empate 1 derrota 3 goles a favor y 5 goles en contra en cambio el Tepatitlan se ubica en la posición número 8 acumula 3 puntos con 1 victoria, 0 empates 1 derrota 2 goles a favor 5 en contra.