/ jueves 25 de abril de 2024

Atlético La Paz empieza con el pie derecho la liguilla

El Club Atlético La Paz derrotó a Venados F.C. en el Estadio Guaycura, La Paz

La Paz, Baja California Sur.- La noche del miércoles 24 de abril el Club Atlético La Paz enfrentó a Venados F.C. en su primera fecha de la liguilla, éste fue el primero de dos encuentros que disputarán ambos equipos.

Lee: Cinco sudcalifornianos competirán en París 2024

Atlético La Paz pasó como último lugar a la liguilla, por eso enfrentó a los superlideres de la tabla a lo largo de la liga, Venados F.C. El partido de hoy dio la sorpresa, el último lugar venciendo al primero con un contundente 3-1.

El equipo local empezó con categoría y decisión de gol, su primer disparo a portería fue al minuto 3 y después de 33 minutos de intensas llegadas a portería por ambas escuadras, cayó el primero gol por parte del Club Atlético La Paz.

El primero lo marcó Ulises Jaimes de cabeza dentro del área al minuto 35.

Y así, concluyó el primer tiempo con una gran ventaja motivacional para los aurinegros.

Al regresar del descanso reglamentario, los equipos siguieron intentando conseguir más golas, propositivos y con tiros a gol, llegó el segundo gol de La Paz, al minuto 68 por parte de Ulises Jaimes, su segundo tanto del encuentro.

El 3-0 llegó en tiempo complementario al minuto 93 por el jugador Jonathan Parra, para así sellar el partido con la victoria. Hubo un último gol, sorpresivo y de penal por parte del jugador de Venados, Luciano Nequecaur al minuto 101.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El siguiente partido de vuelta se jugará en Yucatán el sábado 27 de abril, el horario se definirá en las próximas horas.

Cuatro escuelas que estaban en paro regresan a clases el lunes

7 mil docentes de los cinco municipios de Baja California Sur se reunirán el lunes en la plaza de la Reforma

Municipios

Taxistas vigilarán que transporte "pirata" no opere en Los Cabos

Gremio de taxistas, autoridades y hoteleros concuerdan en trabajar para evitar que crezca el problema

Círculos

Día de la Santa Cruz: ¿por qué se festeja a los albañiles?

Te decimos por qué es tan importante el Día de la Santa Cruz en México y cómo los trabajadores de la construcción lo festejan en La Paz

Municipios

Revisan contaminación auditiva en locales de Los Cabos

El recorrido de revisión se realizó en diversos establecimientos del Centro Histórico