/ miércoles 24 de enero de 2024

Atlético La Paz derrota al Tepatitlán

El Club Atlético La Paz se ubica temporalmente en el tercer lugar de la tabla

La Paz, Baja California Sur.- En un juego a la ofensiva el Club Atlético La Paz se llevó la victoria 2 goles a 0 frente al Alteños de Tepatitlán.

Lee: Calientan motores para la primera carrera off road del año

En el estadio Guaycura en La Paz, Baja California Sur, con dos goles en el segundo tiempo el primero en el minuto 73 del rayo Naún Gómez y el segundo casi al finalizar el encuentro, en el minuto 88, de Edgar Alafita para incrementar la ventaja en el marcador lo cual le suma 4 unidades y ubica a los paceños en el tercer lugar de la tabla.

En un juego que arrancó totalmente a la ofensiva por parte del Club Atlético La Paz buscando los tres puntos del partido de la jornada tres de la liga expansión mx desde el primer minuto fue una arranque frenético de los paceños buscando el primer gol pero el rebote el balón lo sacó del área de la portería.

En el segundo intento minuto 2:43 el equipo paceño casi logra un gol “de antología” con un balón “bombeado” pero el árbitro marcó la falta antes de que el esférico cruzara el marco, de la portería ante una afición de 3 mil aficionados en el estadio Guaycura el equipo de Raúl Rico se mantuvo empujando y no desistieron sobre el equipo visitante.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Durante todo el primer tiempo todo el dominio del juego estuvo a cargo del Atlético La Paz que en total realizó 8 tiros mientras que el Tepatitlán 5, los tiros a gol del Club Atlético La Paz fueron 5 y de los alteños solo 3, las faltas fue 2 para los paceños y 3 de los alteños en cuanto a tarjetas amarillas 0 el atlético La Paz y 1 el Tepatitlán cero tarjetas roja para ambos equipos.

El Tepatitlán FC dividió la pelota durante el primer tiempo a la defensiva siendo cauteloso pero durante el segundo tiempo intentó recuperar con algunos intentos por el gol en la portería de los paceños fue ahí donde se cometieron algunos errores y perdieron el balón para que el rayo Naún Gómez le anotara el primer gol y posteriormente Edgar Alafita el segundo.

El Atlético La Paz registra 24 partidos consecutivos anotando goles en el Guaycura. En su próximo partido, los aurinegros viajarán a Guadalajara para enfrentar a Tapatío en la jornada 4 del Clausura 2024. El encuentro se disputará el jueves 1 de febrero en el Estadio Akron.