/ lunes 22 de abril de 2024

Atlético La Paz clasifica a la liguilla

Con la victoria ante los Alebrijes de Oaxaca, el Club Atlético La Paz gana su pase a cuartos de final

La Paz, Baja California Sur.- La noche del sabado 20 de abril, el Club Atlético La Paz enfrentó a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Guaycura por el último pase a la la liguilla de la Liga Expansión Clausura 2024.

Lee: Cinco sudcalifornianos competirán en París 2024

Con un resultado final de 3-2, la escuadra paceña asegura su permanencia en el torneo y acercase cada vez más a su primer campeonato. El partido empezó con un sabor amargo para el equipo local, el primer tiempo tuvo dos goles de la escuadra oaxaqueña. El primer tanto fue por parte de Josué Del Rosal al minuto 29, el segundo por José Franco tras un disparo dentro del área del portero al minuto 40.

Así, con dos goles en contra de la casa, el Atlético La Paz y los Alebrijes de Oaxaca fueron al descanso reglamentario. Al empezar el segundo tiempo se notó que la persistencia del equipo local iba en aumento, con todas las ganas de conseguir el pase a la liguilla, el Atlético mantuvo la guardia alta.

Con una destacada participación del jugador del Club Atlético La Paz, Ulises Jaimes, que se galardonó como jugador del partido.

El primer gol, el 1-2, fue porte de Michelle Benitez, que con un zurazo dentro del área rival dejó sin posibilidades de acción al portero de los Alebrijes. Y así, a los pocos minutos, al minuto 65, 4 minutos después del 1-2, llegó el empate por parte del jugador del partido Ulises Jaimes.

Tras el empate a dos el equipo visitante realizó cuatro cambios con el objetivo de conseguir la vuelta al marcador, sin embargo, esto no fue suficiente para frenar al equipo paceño.

En tiempo de compensación, dejándose llevar por la entrega y la búsqueda de la victoria, el equipo Club Atlético La Paz consiguió el 3-2, para así conseguir su pase a la liguilla. Del cardíaco gol, tanto esperado, se encargó el jugador del partido, Ulises Jaimes, para conseguir un doblete y la victoria para su equipo.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El siguiente enfrentamiento del Club Atlético La Paz será contra Venados F.C, que recordemos, cerraron como súper líderes en las jornadas regulares de torneo y el ultimo enfrentamiento contra La Paz consiguieron la victoria. Las fechas se disputarán en los próximos días.

Habrá calor este viernes en Baja California Sur

Las temperaturas estarán agradables al norte del estado

Círculos

Todo listo para las Fiestas de Fundación La Paz 2024

Por primera vez, la capital del estado conmemora sus 489 años bajo la presencia del afamado cantautor Víctor Manuel

Anuncian supuesta destitución de presidenta de CEDH BCS y hallan droga

Es una simulación de pruebas, asegura Charlene Ramos, quien denuncia usurpación e ilegalidad en este conflicto

Estalla huelga en la UABCS

El Sindicato de Trabajadores Administrativos solicita el pago de 5,200 pesos de despensa

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez estará este sábado en Los Cabos y La Paz

Sostendrá un encuentro con empresarios y sociedad civil de Los Cabos y realizará un mitin en la Arena La Paz