/ viernes 5 de agosto de 2022

Vende desayunos en su moto por la ciudad

Con un sazón mezcla de Durango y La Paz el negocio sigue vigente encantando paladares

El señor Felix Sanchéz Ramírez junto con su esposa tienen 10 años desde que iniciarón juntos en un negocio completamente familiar de venta de burritos, tortas y sanwiches en un carro móvil movido por una motocicleta, ubicándose en diferentes puntos de zona Centro para tener una mejor venta de sus productos, llegando a muy tempranas horas de la mañana para retirarse a las 10 de la mañana o las 11 del día, debido a que estos burritos, tortas y sanwiches se agotan rápidamente en el día, además de tener una venta moderada de aguas frescas para acompañar el desayuno, y en tiempo de frío también venden champurrado y avena.

Felix Sanchéz originario de la ciudad de La Paz, y su esposa originaria del estado de Durango, se despiertan desde la madrugada a preparar todos los guisos diariamente con un sazón único de Durango y La Paz, para después prepararse para la venta movil de estos productos elaborados por ellos mismos: “Personalmente nosotros nos levantamos en la madrugada para hacer todas las preparaciones de los guisos, nunca preparamos ni guardamos nada del día anterior, todo lo que vendemos es preparado en el día, creo que eso tiene mucho que ver para que los burritos, las tortas, los sanwiches, el agua fresca tenga un mejor sabor y más cálidad, sabé muy diferente a cuando uno hace comida y la guarda. No por querer vender más debemos de quitarle la sazón, la cálidad siempre tratamos de mantenerla, dice mi esposa que ese es nuestro secreto que por eso seguimos vendiendo, ya tenemos 10 años que se dicen fácil pero es mucho esfuerzo”.

Con un menú de burritos de carne desebrada, marlín ahumado, chicharrón prensado, entre otras preparaciones de burritos, tortas y sanwiches, una variedad de aguas frescas de temporada en el verano y la venta de avena y champurrado en el invierno, el señor Felix y su esposa han mantenido una venta cautiva en zona Centro y en diferentes puntos de la ciudad ofreciendo a la gente un desayuno a un precio justo, cada burrito tiene un precio de 25 pesos en sus diferentes preparaciones siendo el único que vende burritos en un carro movil movido por una motocicleta, siendo que la mayoría de los vendedores que se mueven en carro movil venden nieves, raspados, aguas frescas, elotes, tamales, entre otros productos.

“Vendo burritos de marlín ahumado, chicharrón prensado, bistec ranchero, pierna de puerco en chile colorado, y otras preparaciones muy sabrosas, así como yo hay un muchacho que vende tacos en un triciclo. El precio de los burritos es de 25 pesos el que guste, la venta ha estado bien y se ha mantenido a pesar de la situación económica tan mala que estamos viviendo, pero nosotros ya tenemos clientes de hace 10 años desde que iniciamos el negocio, ya nos conocen y gracias a dios nos ha ido bien, pero los fines de quincena se pone la situación más dificl por eso traemos menos cantidad para que se venda bien”

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Por lo regular en una venta de un día se vende aproximadamente 2000 pesos de comida, el equivalente a vender 80 burritos, en promedio se venden de 70 burritos a 90 burritos al día, además de las aguas frescas de temporada como piña, jamaica, limón, entre otras. “La venta a comparación de años anteriores ha disminuido, antes vendiamos más cantidad de burritos, he visto que con el paso de los años han cerrado más locales de zona Centro, ha bajado la venta a comparación de otros años”.

“Si antes invertía 1000 pesos ahorita tengo que invertir 1500 pesos para más o menos balancear la situación, tratamos siempre de buscar los mejores precios o las ofertas de las tiendas que te ofrecen los productos más baratos, pero hay que saber en dónde comprar para tratar de ahorrar lo más que se pueda. El marlín, el puerco, la carne y la mantarraya, para los burritos la compramos en el mercado Madero.

El señor Felix Sanchéz Ramírez junto con su esposa tienen 10 años desde que iniciarón juntos en un negocio completamente familiar de venta de burritos, tortas y sanwiches en un carro móvil movido por una motocicleta, ubicándose en diferentes puntos de zona Centro para tener una mejor venta de sus productos, llegando a muy tempranas horas de la mañana para retirarse a las 10 de la mañana o las 11 del día, debido a que estos burritos, tortas y sanwiches se agotan rápidamente en el día, además de tener una venta moderada de aguas frescas para acompañar el desayuno, y en tiempo de frío también venden champurrado y avena.

Felix Sanchéz originario de la ciudad de La Paz, y su esposa originaria del estado de Durango, se despiertan desde la madrugada a preparar todos los guisos diariamente con un sazón único de Durango y La Paz, para después prepararse para la venta movil de estos productos elaborados por ellos mismos: “Personalmente nosotros nos levantamos en la madrugada para hacer todas las preparaciones de los guisos, nunca preparamos ni guardamos nada del día anterior, todo lo que vendemos es preparado en el día, creo que eso tiene mucho que ver para que los burritos, las tortas, los sanwiches, el agua fresca tenga un mejor sabor y más cálidad, sabé muy diferente a cuando uno hace comida y la guarda. No por querer vender más debemos de quitarle la sazón, la cálidad siempre tratamos de mantenerla, dice mi esposa que ese es nuestro secreto que por eso seguimos vendiendo, ya tenemos 10 años que se dicen fácil pero es mucho esfuerzo”.

Con un menú de burritos de carne desebrada, marlín ahumado, chicharrón prensado, entre otras preparaciones de burritos, tortas y sanwiches, una variedad de aguas frescas de temporada en el verano y la venta de avena y champurrado en el invierno, el señor Felix y su esposa han mantenido una venta cautiva en zona Centro y en diferentes puntos de la ciudad ofreciendo a la gente un desayuno a un precio justo, cada burrito tiene un precio de 25 pesos en sus diferentes preparaciones siendo el único que vende burritos en un carro movil movido por una motocicleta, siendo que la mayoría de los vendedores que se mueven en carro movil venden nieves, raspados, aguas frescas, elotes, tamales, entre otros productos.

“Vendo burritos de marlín ahumado, chicharrón prensado, bistec ranchero, pierna de puerco en chile colorado, y otras preparaciones muy sabrosas, así como yo hay un muchacho que vende tacos en un triciclo. El precio de los burritos es de 25 pesos el que guste, la venta ha estado bien y se ha mantenido a pesar de la situación económica tan mala que estamos viviendo, pero nosotros ya tenemos clientes de hace 10 años desde que iniciamos el negocio, ya nos conocen y gracias a dios nos ha ido bien, pero los fines de quincena se pone la situación más dificl por eso traemos menos cantidad para que se venda bien”

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Por lo regular en una venta de un día se vende aproximadamente 2000 pesos de comida, el equivalente a vender 80 burritos, en promedio se venden de 70 burritos a 90 burritos al día, además de las aguas frescas de temporada como piña, jamaica, limón, entre otras. “La venta a comparación de años anteriores ha disminuido, antes vendiamos más cantidad de burritos, he visto que con el paso de los años han cerrado más locales de zona Centro, ha bajado la venta a comparación de otros años”.

“Si antes invertía 1000 pesos ahorita tengo que invertir 1500 pesos para más o menos balancear la situación, tratamos siempre de buscar los mejores precios o las ofertas de las tiendas que te ofrecen los productos más baratos, pero hay que saber en dónde comprar para tratar de ahorrar lo más que se pueda. El marlín, el puerco, la carne y la mantarraya, para los burritos la compramos en el mercado Madero.

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