/ domingo 28 de agosto de 2022

Se gradúan 6 nuevos sommelier

Se contó con la presencia del maestro Víctor Barajas, importante sommelier en Los Cabos

Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Luego de un año de diplomado, se suman seis nuevos Sommelier en Los Cabos, siendo esta la 4ta generación del Institutito Wine & Service Shoool a cargo del maestro Víctor Barajas, quien a la fecha ha formado más de 150 sommelier en Los Cabos.

La ceremonia de graduación se realizó el miércoles 24 de agosto del presente año, en Torote restaurante de Cabo San Lucas.

Se contó con la presencia del maestro Víctor Barajas, importante sommelier en Los Cabos, promotor del vino y del servicio, con más de 25 años de experiencia, que trabaja en la instrucción de profesionales altamente instruidos en las artes del servicio y conocimiento del vino.

Durante el año de diplomado, los alumnos cursaron materias como: Historia del vino, vitinicultura, servicio del vino, zonas vinícolas mundiales, entre otras materias afines a las artes del conocimiento del vino.

Algunos de los profesores que participaron con sus conocimientos en el diplomado que concluyó con esta nueva 4ta nueva generación de Sommelier en Los Cabos, fueron Gabriel Reynoso, Cesar Caro, entre otros sommelier igual de importantes. Quienes a lo largo de un año del diplomado compartieron sus experiencias.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La importancia de este tipo de diplomados en Los Cabos, es precisamente porque el turista que llega al destino es considerado premium, y el sommelier es uno de los profesionales que se ha vuelto indispensable en restaurantes y resorts.

Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Luego de un año de diplomado, se suman seis nuevos Sommelier en Los Cabos, siendo esta la 4ta generación del Institutito Wine & Service Shoool a cargo del maestro Víctor Barajas, quien a la fecha ha formado más de 150 sommelier en Los Cabos.

La ceremonia de graduación se realizó el miércoles 24 de agosto del presente año, en Torote restaurante de Cabo San Lucas.

Se contó con la presencia del maestro Víctor Barajas, importante sommelier en Los Cabos, promotor del vino y del servicio, con más de 25 años de experiencia, que trabaja en la instrucción de profesionales altamente instruidos en las artes del servicio y conocimiento del vino.

Durante el año de diplomado, los alumnos cursaron materias como: Historia del vino, vitinicultura, servicio del vino, zonas vinícolas mundiales, entre otras materias afines a las artes del conocimiento del vino.

Algunos de los profesores que participaron con sus conocimientos en el diplomado que concluyó con esta nueva 4ta nueva generación de Sommelier en Los Cabos, fueron Gabriel Reynoso, Cesar Caro, entre otros sommelier igual de importantes. Quienes a lo largo de un año del diplomado compartieron sus experiencias.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La importancia de este tipo de diplomados en Los Cabos, es precisamente porque el turista que llega al destino es considerado premium, y el sommelier es uno de los profesionales que se ha vuelto indispensable en restaurantes y resorts.

Local

Sufren endometriosis sin tener diagnóstico

La valoración, de acuerdo con la Secretaría de Salud de Baja California Sur, puede retrasarse 10 años

Círculos

Rapel y tirolesa, vive naturaleza de altura

Las actividades ofrecen precios preferenciales para los habitantes, quienes deberán presentar una identificación que los acredite

Círculos

Una mujer dio a luz en la cárcel, así nació el Perpetuo Socorro

Su inicio se remonta a finales del siglo XIX, en el estado de Jalisco

Local

Exportadora de Sal, sin clientes internacionales

La planta tiene más de 5 millones de toneladas del producto que no sale

Local

Un mal diagnóstico le quitó todo en la vida

Jessica cuenta su historia con el objetivo de crear conciencia en el personal médico y de salud

Círculos

Nieve de pitahaya, un postre con sabor desértico

Esta fruta se cosecha tanto en Baja California Sur como en Sonora; convirtiéndose en un manjar delicioso durante el verano