/ martes 6 de octubre de 2020

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Municipios

¡Quieres una beca! ya inició el proceso para estudiantes de nivel básico en Los Cabos

La beca "Rita Cetina", antes Benito Juárez", apoya la economía de estudiantes inscritos en escuelas públicas de educación básica

Local

Rechazan cuenta de SAPA Los Cabos por no comprobar 530 MDP

Observaciones millonarias fueron objeto de debate en el Congreso de Baja California Sur

Municipios

Destinan 160 mil pesos al CEMAC para un crematorio que nunca llegó

Rescatistas en La Paz piden al Ayuntamiento esclarecer el destino del dinero recaudado en el Primer Torneo de Pesca "Copa La Paz"

Policiaca

Aumentan accidentes viales en La Paz; hay 5 autos chocolate involucrados

La ampliación del plazo para regularizar vehículos extranjeros hasta 2026, ha permitido el ingreso de 2.5 millones de automóviles

Círculos

Bohemia: el “corazón” del chef Cris Sánchez en el Pasaje Madero

Un menú que combina la alta gastronomía con ingredientes ancestrales

Deportes

Gaby Agúndez se recupera de cirugías y se prepara para el nuevo ciclo olímpico

La clavadista sudcaliforniana se sometió recientemente a una doble cirugía en la Ciudad de México