/ domingo 19 de julio de 2020

Promueven la dinámica Tenme de Chef en Casa

Ofrece preparar el platillo que gustes en la comodidad de tu domicilio

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- La chef paceña Marcela López Peñuñuri quien desde el pasado mes de mayo llegó de vacaciones a esta ciudad capital, y no se ha podido regresar a Utah, Estados Unidos, donde radica y labora desde hace algunos años, lanzó la dinámica “Tenme de Chef en Casa”, en la cual ofrece preparar el platillo que gustes en la comodidad de tu domicilio, teniendo de esta forma trabajo durante su estancia aquí.

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En entrevista para este Diario la reconocida chef señaló “llegue a La Paz el pasado 24 de mayo para disfrutar de unas vacaciones, pero debido a la situación que se está viviendo por la pandemia del Covid-19, intente regresar a los Estados Unidos el pasado mes de junio pero me fue negado el acceso, pese a contar con una visa de trabajo vigente en ese país”.

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De cómo nace su gusto por la cocina y el ser chef dijo “desde niña siempre me llamó la atención, tuve unos padres que cocinaban delicioso, sobre todo mi mamá, me acostumbré a comer bien y no sentarme a la mesa y comer lo que sea, crecí con un paladar exigente”.

“Esa es la peculiaridad que me ha distinguido durante mi vida en lo que cocino, ya que los platillos yo los invento con los ingredientes que tengo en ese momento a la mano, claro, sigo una receta, pero yo le doy mi toque y sello personal”.

“Cuando me preguntan cuál es mi especialidad, les digo que son los mariscos, ya que soy costeña, fusionados con pastas, lo que yo te voy a preparar no lo volverás a comer, no porque yo diga que soy la mejor, sino porque hago cosas diferentes y únicas, eso es lo que les gusta a las personas con las que he trabajado y a las que me buscan para que les cocine”.

“La carrera la estudié en el Centro Gastronómico durante 4 años en Madrid, España, ser chef me ha permitido viajar por varias partes del mundo, he estado en Francia, Italia, Inglaterra, Estados Unidos y varias parte de nuestro país”.

Su especialidad son los mariscos, fusionarlos con pastas, son platillos únicos que llevan su toque sello y toque especial

“Antes de venir a La Paz, trabajaba en un asilo de ancianos privado en Salt Lake City en Utah, me encargaba de la preparación de la comida especial para los huéspedes tipo gourmet, ya que llevan dietas especiales debido a que la mayoría padece alguna enfermedad y tiene que cuidar mucho su alimentación, lo que ha sido todo un reto para mí”.

“La cocina es mi pasión, al brindar un servicio yo cumplo con todas las medidas de higiene y seguridad, tengo una sana distancia, siempre porto cubrebocas, uso guantes especiales para cocinar, esto para cuidarme y a las personas que se encuentran en la casa, desinfecto todo antes y después de cocinar”.

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Sobre la dinámica “Tenme de Chef en Tu Casa” explicó “consiste en irte a cocinar, ya sea desayuno, comida o cena, el día que gustes, me dices que comida o antojo quieres que prepare, comes rico tú y tu familia y me das trabajo, el costo, tú valóralo” concluyó la Chef paceña Marcela López Peñuñuri, quien por último agradeció la buena respuesta que ha tenido a su dinámica.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- La chef paceña Marcela López Peñuñuri quien desde el pasado mes de mayo llegó de vacaciones a esta ciudad capital, y no se ha podido regresar a Utah, Estados Unidos, donde radica y labora desde hace algunos años, lanzó la dinámica “Tenme de Chef en Casa”, en la cual ofrece preparar el platillo que gustes en la comodidad de tu domicilio, teniendo de esta forma trabajo durante su estancia aquí.

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En entrevista para este Diario la reconocida chef señaló “llegue a La Paz el pasado 24 de mayo para disfrutar de unas vacaciones, pero debido a la situación que se está viviendo por la pandemia del Covid-19, intente regresar a los Estados Unidos el pasado mes de junio pero me fue negado el acceso, pese a contar con una visa de trabajo vigente en ese país”.

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De cómo nace su gusto por la cocina y el ser chef dijo “desde niña siempre me llamó la atención, tuve unos padres que cocinaban delicioso, sobre todo mi mamá, me acostumbré a comer bien y no sentarme a la mesa y comer lo que sea, crecí con un paladar exigente”.

“Esa es la peculiaridad que me ha distinguido durante mi vida en lo que cocino, ya que los platillos yo los invento con los ingredientes que tengo en ese momento a la mano, claro, sigo una receta, pero yo le doy mi toque y sello personal”.

“Cuando me preguntan cuál es mi especialidad, les digo que son los mariscos, ya que soy costeña, fusionados con pastas, lo que yo te voy a preparar no lo volverás a comer, no porque yo diga que soy la mejor, sino porque hago cosas diferentes y únicas, eso es lo que les gusta a las personas con las que he trabajado y a las que me buscan para que les cocine”.

“La carrera la estudié en el Centro Gastronómico durante 4 años en Madrid, España, ser chef me ha permitido viajar por varias partes del mundo, he estado en Francia, Italia, Inglaterra, Estados Unidos y varias parte de nuestro país”.

Su especialidad son los mariscos, fusionarlos con pastas, son platillos únicos que llevan su toque sello y toque especial

“Antes de venir a La Paz, trabajaba en un asilo de ancianos privado en Salt Lake City en Utah, me encargaba de la preparación de la comida especial para los huéspedes tipo gourmet, ya que llevan dietas especiales debido a que la mayoría padece alguna enfermedad y tiene que cuidar mucho su alimentación, lo que ha sido todo un reto para mí”.

“La cocina es mi pasión, al brindar un servicio yo cumplo con todas las medidas de higiene y seguridad, tengo una sana distancia, siempre porto cubrebocas, uso guantes especiales para cocinar, esto para cuidarme y a las personas que se encuentran en la casa, desinfecto todo antes y después de cocinar”.

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