/ domingo 26 de septiembre de 2021

Docencia y repostería, combinación exitosa

Esto le ha permitido a Leonardo tener un ingreso extra y al mismo tiempo poder emprender

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Leonardo Márquez Aguilar inicio realizando gelatinas y pasteles como un pasatiempo ya que él lleva 9 años como docente y en sus tiempos libres comenzó a leer recetas y ver otras tantas en las redes sociales, además de que siempre le ha gustado la cocina, principalmente la realización de postres pues siempre le imprime su toque personal ya que continuamente modifica las recetas para obtener mejores resultados.

Estos mismos al principio le servían como regalos de cumpleaños o festejos a los que era invitado Leonardo pero sus mismos amigos lo comenzaron a alentar para que vendiera sus productos ya que tenían mucha calidad y dedicación y ello fue el principio de emprender.

Con la llegada de la pandemia del Covid-19 al estado de BCS vino la cuarentena y el resguardo, mismo que le permitió segur creando recetas y al mismo tiempo vender su producto, puesto que muchos de sus clientes le seguían pidiendo gelatinas durante los meses más críticos, hecho que reiteraba la confianza que depositaban en el, ya que en todo momento cuidó que sus productos contaran con los estándares más altos de limpieza y sanidad.

POCO A POCO FUERON CRECIENDO LOS PEDIDOS GRACIAS A LA CALIDAD

Su trabajo ha ido creciendo gracias a las recomendaciones de la gente, por lo que ha explotado su talento en la cocina lo que le ha ayudado a enfocarse, además de que el trabajo de la repostería le deja un dinero extra que en estos tiempos es muy bien recibido y de paso se distrae con algo positivo para su vida.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Hay que recalcar que Leonardo Márquez Aguilar da clases en dos escuelas por lo que realiza una labor titánica al combinar su profesión con la realización de postres, pues como se mencionó anteriormente disfruta mucho aprender y llevar a cabo el proceso que lleva cada postre, gelatina o pasteles, sin descuidar a sus alumnos, las tareas y las calificaciones, pues como ya se sabe las clases eran virtuales por lo que cada clase es planeada con el amor y pasión que le tiene a su profesión.

El docente Leonardo Márquez Aguilar manda un mensaje a todos los lectores de El Sudcaliforniano ya que les pide que no se desesperen ya que gracias a sus talentos pueden salir adelante, puesto que la pandemia ayudo a muchas personas a desarrollarse y emprenderse y es justo lo que tienen que hacer sobre todo en esta época donde las necesidades crecer continuamente, además de que en internet hay clases gratuitas de todo tipo, lo que ayuda a un mas para salir adelante.

Lo más importante no bajar la guardia ante la pandemia y seguir con todas las indicaciones emitidas por las autoridades sin dejar atrás el uso del cubrebocas, lavado de manos y evitar las granes aglomeraciones.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Leonardo Márquez Aguilar inicio realizando gelatinas y pasteles como un pasatiempo ya que él lleva 9 años como docente y en sus tiempos libres comenzó a leer recetas y ver otras tantas en las redes sociales, además de que siempre le ha gustado la cocina, principalmente la realización de postres pues siempre le imprime su toque personal ya que continuamente modifica las recetas para obtener mejores resultados.

Estos mismos al principio le servían como regalos de cumpleaños o festejos a los que era invitado Leonardo pero sus mismos amigos lo comenzaron a alentar para que vendiera sus productos ya que tenían mucha calidad y dedicación y ello fue el principio de emprender.

Con la llegada de la pandemia del Covid-19 al estado de BCS vino la cuarentena y el resguardo, mismo que le permitió segur creando recetas y al mismo tiempo vender su producto, puesto que muchos de sus clientes le seguían pidiendo gelatinas durante los meses más críticos, hecho que reiteraba la confianza que depositaban en el, ya que en todo momento cuidó que sus productos contaran con los estándares más altos de limpieza y sanidad.

POCO A POCO FUERON CRECIENDO LOS PEDIDOS GRACIAS A LA CALIDAD

Su trabajo ha ido creciendo gracias a las recomendaciones de la gente, por lo que ha explotado su talento en la cocina lo que le ha ayudado a enfocarse, además de que el trabajo de la repostería le deja un dinero extra que en estos tiempos es muy bien recibido y de paso se distrae con algo positivo para su vida.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Hay que recalcar que Leonardo Márquez Aguilar da clases en dos escuelas por lo que realiza una labor titánica al combinar su profesión con la realización de postres, pues como se mencionó anteriormente disfruta mucho aprender y llevar a cabo el proceso que lleva cada postre, gelatina o pasteles, sin descuidar a sus alumnos, las tareas y las calificaciones, pues como ya se sabe las clases eran virtuales por lo que cada clase es planeada con el amor y pasión que le tiene a su profesión.

El docente Leonardo Márquez Aguilar manda un mensaje a todos los lectores de El Sudcaliforniano ya que les pide que no se desesperen ya que gracias a sus talentos pueden salir adelante, puesto que la pandemia ayudo a muchas personas a desarrollarse y emprenderse y es justo lo que tienen que hacer sobre todo en esta época donde las necesidades crecer continuamente, además de que en internet hay clases gratuitas de todo tipo, lo que ayuda a un mas para salir adelante.

Lo más importante no bajar la guardia ante la pandemia y seguir con todas las indicaciones emitidas por las autoridades sin dejar atrás el uso del cubrebocas, lavado de manos y evitar las granes aglomeraciones.

Municipios

Nuevo aire para hotel de La Paz en el Centro

Consideran que al ser más familiar se sienten seguros e incluso tienen más ventas

Municipios

Mantienen banderas amarillas en Los Cabos

Se recomienda tener precaución al ingresar al mar

Local

Por falta de solución, personal educativo sigue en paro y continúa con manifestaciones

Hoy se cumple una semana de movilizaciones; sin un acuerdo oportuno referente al pago de quinquenios

Municipios

Acumulación de basura, nuevo problema en la marina de CSL

Desechos orgánicos generados por los yates comienzan a echarse a perder y generan malos olores

Local

Calor da tregua a Baja California Sur

Temperaturas en el estado no serán superiores a los 30 grados

Ecología

Registran más de 200 tortugas caguama muertas entre 2012 y 2022

La Comisión para la Cooperación Ambiental publica expediente de hechos sobre la mortandad de tortugas caguama en el Golfo de Ulloa, Baja California Sur