/ martes 25 de junio de 2019

¡Viva México! Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo

La mexicana se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio

El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

Foto: Cosme NYC

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Foto: Cosme NYC

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

Foto: Cosme NYC

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Foto: Cosme NYC

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


Policiaca

Detienen estatales a elemento de Guardia Nacional en La Paz

El policía federal iba realizando detonaciones con arma de fuego a bordo de un yate

Local

Reanudan vacunación contra Covid para jóvenes de 12 a 17

Se aplicará segunda dosis del biológico Pfizer, además sigue la inmunización para mayores de 60 años

Local

Supervisa el gobernador obra de hospital en Santa Rosalía

Víctor Manuel Castro Cosío asistió, acompañado del coordinador de los Programas de Bienestar, Carlos Torres Rosas, y la alcaldesa de Mulegé, Edith Aguilar

Finanzas

México recibe solicitud de revisión de condiciones laborales en planta Panasonic

Esta es la tercera ocasión que el gobierno de Estados Unidos solicita la revisión de solicitud del Mecanismo Laboral de Respuesta Rápida, en el marco del T-MEC

Local

Aumenta la afluencia de turistas nacionales en BCS

El Grupo Aeroportuario del Pacífico augura que en el año 2022 llegarán más de 8 millones de personas a los aeropuertos del estado

Local

Supervisa el gobernador obra de hospital en Santa Rosalía

Víctor Manuel Castro Cosío asistió, acompañado del coordinador de los Programas de Bienestar, Carlos Torres Rosas, y la alcaldesa de Mulegé, Edith Aguilar

Local

“Impulsaré una agenda de medio ambiente en BCS”: Marbella González

La Legisladora propone trabajar dos iniciativas en materia de medio ambiente que tienen varios años en comisiones

Local

Reanudan vacunación contra Covid para jóvenes de 12 a 17

Se aplicará segunda dosis del biológico Pfizer, además sigue la inmunización para mayores de 60 años

Local

Recomienda IMSS a las mujeres vigilar su salud

Recomendó que la paciente realice por lo menos 150 minutos de actividad física moderada durante la semana