/ martes 19 de julio de 2022

12 años vendiendo carnes y quesos en la central de abastos

Quesos regionales de La Paz y carne que llega de Culiacán son de los productos más vendidos

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor José Luis Nares Martínez comentó que la familia Nares tiene una tradición familiar de 12 años en las ventas principalmente de carne de Culiacan y quesos regionales que vienen de los ranchos, rancherías, tierras y ejidos tanto de La Paz como de sus alrededores, donde estos quesos artesanales son elaborados por las familias y llevados a las mesas de nuestra ciudadanía paceña y visitantes que asisten a la central de abastos para llevar a sus hogares la calidad de estos productos frescos.

Una tradición que dio inició su hermano el señor Julio Cesar Nares, quién fundó el negocio familiar y ha sido el sustento económico de la familia Nares. Actualmente las ventas están en un 50%, lo cual es una situación estable para el negocio, sin embargo esperan que estas ventas suban un poco más para mejorar la situación económica en la familia. Así mismo expresó que el mayor consumo de la gente y los clientes ha sido de sus productos cárnicos y sus quesos regionales artesanales elaborados por sus productores que en su mayoría son gente de campo.

“Lo que más lleva la gente y las amas de casa sobre todo es la carne que manejamos que traemos de Culiacán, Sinaloa, piden mucho la carne para asar, ya sea paleta, sirloin, diezmillo, carne molida, y de todo tipo de carne, como New York o Ribeye, estos cortes de carne no los piden mucho pero si se venden. El queso es 100% regional de los ranchos, las chancherías y los ejidos, tanto de la ciudad de La Paz como de sus alrededores y las afueras, son quesos de vaca y de chiva, son familias que se han dedicado desde hace muchos años a mantener estas tradiciones en las familias, son productos que a la gente les gusta mucho y de una excelente cálidad”.

“Nosotros en esta ubicación tenemos apenas 2 años, pero ya tenemos una tradición de la familia en el mercado de abastos desde hace 12 años, mi hermano Julio César Nares fue quien inició en la central de abastos y arrancó el negocio, durante el inicio de la pandemia seguimos vendiendo, no cerramos, además en ese tiempo implementamos un servicio a domicilio para que la gente tuviera un poquito más de seguridad ante la ola de los contagios y fuera mucho más cómodo hacer sus pedidos, además con nosotros no tenían que pagar ningún costo extra por llevarles este servicio a sus hogares, siendo totalmente gratuito”.

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Dentro de los embutidos las mayores ventas son generadas por la venta de chorizo, jamón, salchicha y productos procesados de diversas marcas, además de vender todo el implemento para quienes tienen un negocio de hot dogs con productos tales como: salchichas, tocino, botes de mayonesa, mostaza, catsup, latas grandes de chiles, champiñones, y todo ese tipo de cosas que se requieren para las ventas de ese tipo de negocios con precios de mayoreo y menudeo.

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor José Luis Nares Martínez comentó que la familia Nares tiene una tradición familiar de 12 años en las ventas principalmente de carne de Culiacan y quesos regionales que vienen de los ranchos, rancherías, tierras y ejidos tanto de La Paz como de sus alrededores, donde estos quesos artesanales son elaborados por las familias y llevados a las mesas de nuestra ciudadanía paceña y visitantes que asisten a la central de abastos para llevar a sus hogares la calidad de estos productos frescos.

Una tradición que dio inició su hermano el señor Julio Cesar Nares, quién fundó el negocio familiar y ha sido el sustento económico de la familia Nares. Actualmente las ventas están en un 50%, lo cual es una situación estable para el negocio, sin embargo esperan que estas ventas suban un poco más para mejorar la situación económica en la familia. Así mismo expresó que el mayor consumo de la gente y los clientes ha sido de sus productos cárnicos y sus quesos regionales artesanales elaborados por sus productores que en su mayoría son gente de campo.

“Lo que más lleva la gente y las amas de casa sobre todo es la carne que manejamos que traemos de Culiacán, Sinaloa, piden mucho la carne para asar, ya sea paleta, sirloin, diezmillo, carne molida, y de todo tipo de carne, como New York o Ribeye, estos cortes de carne no los piden mucho pero si se venden. El queso es 100% regional de los ranchos, las chancherías y los ejidos, tanto de la ciudad de La Paz como de sus alrededores y las afueras, son quesos de vaca y de chiva, son familias que se han dedicado desde hace muchos años a mantener estas tradiciones en las familias, son productos que a la gente les gusta mucho y de una excelente cálidad”.

“Nosotros en esta ubicación tenemos apenas 2 años, pero ya tenemos una tradición de la familia en el mercado de abastos desde hace 12 años, mi hermano Julio César Nares fue quien inició en la central de abastos y arrancó el negocio, durante el inicio de la pandemia seguimos vendiendo, no cerramos, además en ese tiempo implementamos un servicio a domicilio para que la gente tuviera un poquito más de seguridad ante la ola de los contagios y fuera mucho más cómodo hacer sus pedidos, además con nosotros no tenían que pagar ningún costo extra por llevarles este servicio a sus hogares, siendo totalmente gratuito”.

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Dentro de los embutidos las mayores ventas son generadas por la venta de chorizo, jamón, salchicha y productos procesados de diversas marcas, además de vender todo el implemento para quienes tienen un negocio de hot dogs con productos tales como: salchichas, tocino, botes de mayonesa, mostaza, catsup, latas grandes de chiles, champiñones, y todo ese tipo de cosas que se requieren para las ventas de ese tipo de negocios con precios de mayoreo y menudeo.

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