Restaurantes de El Médano con un buen número de turistas

Acuden a comer, beber y nadar un rato en la bahía sanluqueña

Verónica González | El Sudcaliforniano

  · viernes 2 de abril de 2021

Restauranteros y prestadores de servicios turísticos, cuidando los protocolos, cuentan con mucho trabajo esta Semana Santa. Verónica González | El Sudcaliforniano

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Sin dejar de lado los protocolos de sanidad, restauranteros y demás prestadores de servicios náuticos dan la bienvenida al turismo que visita este destino durante estos días de semana santa 2021 en los Cabos.

Aunque las indicaciones del Comité Estatal de Seguridad en Salud han emitido las medidas a seguir durante estos días de asueto para evitar probables contagios por Covid-19 restauranteros están a su capacidad indicada que es de un 50 por ciento de comensales dentro de sus instalaciones.

Turistas de distintos estados el país, como del extranjero se programan para recorrer todos aquellos atractivos que ofrecen en Los Cabos, entre los que se encuentran la playa de el Médano, una de las favoritas de los turistas por visitar para disfrutar de sus actividades náuticas que ofrecen, como de la maravillosa vista que ofrece, el darse un respiro de aire puro y estar en comunión con la naturaleza después de días de incertidumbre y encierro necesario por la pandemia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El empresario restaurantero y presidente de Colonos de El Médano en Cabo San Lucas, Ricardo Araos Gamiño destacó que aunque son días importantes debido a que se tendrá la oportunidad de tener una recuperación económica buena, porque la playa es un escenario que los turistas que visitan este destino buscan disfrutar, al contar con una tranquila y segura marejada que por lo regular se tiene en la bahía de CSL, para aquellos que no saben nadar o que por primera vez se van a introducir al mar, se siguen con las medias para la seguridad en la salud de sus visitantes, dijo al concluir.