/ lunes 4 de marzo de 2024

Pescado y mariscos, los preferidos en Loreto durante la Cuaresma

Ofrecen también estos productos cocidos y empacados al alto vacío para ahorrar tiempo en su preparación

Loreto, Baja California Sur.- La venta de pescados y mariscos aumenta entre un 30 y 40% durante la temporada de Cuaresma en este municipio de Loreto, siendo el pescado el más buscado.

Lee: Prepara ensalada de surimi esta cuaresma

“Consumidores locales y visitantes consumen mayormente los productos del mar”, comentó Javier, quien brinda una excelente atención en Mariscos del Cortés.

Hoy como muchos comerciantes de todos los rubros, añadió, “buscamos brindar y ofrecer a los clientes el mejor servicio posible, así como cubrir las necesidades que ellos tienen, por lo que hemos añadido nuevos productos y formas de presentación”.

Por señalar un ejemplo, “para la preparación de cócteles contamos con pescados y mariscos ya cocidos previamente y empacados al alto vacío, para que sólo se tenga que agregar los condimentos de su preferencia, disfrutando así de un mejor día en casa o a la orilla del mar”.

“De igual forma si el cliente prefiere elegir su pescado y se le proporciona el servicio de molido para que vaya completamente listo para preparar un rico y delicioso ceviche”.

Foto: Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

“Esto ha sido parte de las nuevas estrategias que venimos implementado en este negocio, con la finalidad de poder ofrecer mejores productos, con la mayor calidad e higiene para deleite de los compradores, además contamos con diferentes salsas, aderezos y condimentos para su preparación”, apuntó.

En relación a las ventas, “sí, definitivamente el aumento en las ventas por Cuaresma es muy notorio, y en relación a los precios, estos varían aproximadamente entre los 150 y 350 pesos kilo, dependiendo el tipo de producto que se busque”.

VENTA EN LÍNEA

Otro de los negocios que han empezado a tomar fuerza en relación a la venta de pescados, mariscos y alimentos en Loreto, no sólo por Cuaresma, sino que tuvo su inicio en pandemia, es la comercialización de estos productos a través de las redes sociales e internet.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Donde, como comentaba Rene Savin, puedes conseguir pescado entero, filete, ahumado, en escabeche, entre otras presentaciones, contando con la excelente calidad de los productos que son extraídos de la zona de la bahía de Loreto.

Pescadores locales ofrecen pescados de temporada como el jurel en temporada de invierno, ya sea entero o fileteado, el cual es captura del día. En la localidad existen ofertas para todos los gustos y necesidades.

Loreto, Baja California Sur.- La venta de pescados y mariscos aumenta entre un 30 y 40% durante la temporada de Cuaresma en este municipio de Loreto, siendo el pescado el más buscado.

Lee: Prepara ensalada de surimi esta cuaresma

“Consumidores locales y visitantes consumen mayormente los productos del mar”, comentó Javier, quien brinda una excelente atención en Mariscos del Cortés.

Hoy como muchos comerciantes de todos los rubros, añadió, “buscamos brindar y ofrecer a los clientes el mejor servicio posible, así como cubrir las necesidades que ellos tienen, por lo que hemos añadido nuevos productos y formas de presentación”.

Por señalar un ejemplo, “para la preparación de cócteles contamos con pescados y mariscos ya cocidos previamente y empacados al alto vacío, para que sólo se tenga que agregar los condimentos de su preferencia, disfrutando así de un mejor día en casa o a la orilla del mar”.

“De igual forma si el cliente prefiere elegir su pescado y se le proporciona el servicio de molido para que vaya completamente listo para preparar un rico y delicioso ceviche”.

Foto: Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

“Esto ha sido parte de las nuevas estrategias que venimos implementado en este negocio, con la finalidad de poder ofrecer mejores productos, con la mayor calidad e higiene para deleite de los compradores, además contamos con diferentes salsas, aderezos y condimentos para su preparación”, apuntó.

En relación a las ventas, “sí, definitivamente el aumento en las ventas por Cuaresma es muy notorio, y en relación a los precios, estos varían aproximadamente entre los 150 y 350 pesos kilo, dependiendo el tipo de producto que se busque”.

VENTA EN LÍNEA

Otro de los negocios que han empezado a tomar fuerza en relación a la venta de pescados, mariscos y alimentos en Loreto, no sólo por Cuaresma, sino que tuvo su inicio en pandemia, es la comercialización de estos productos a través de las redes sociales e internet.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Donde, como comentaba Rene Savin, puedes conseguir pescado entero, filete, ahumado, en escabeche, entre otras presentaciones, contando con la excelente calidad de los productos que son extraídos de la zona de la bahía de Loreto.

Pescadores locales ofrecen pescados de temporada como el jurel en temporada de invierno, ya sea entero o fileteado, el cual es captura del día. En la localidad existen ofertas para todos los gustos y necesidades.

Municipios

Líderes indígenas entregan propuestas a Ernesto Ibarra Montoya

El candidato a la alcaldía de Los Cabos por la coalición "Juntos por BCS" encabeza conferencia para atender demandas de este sector de la sociedad

Deportes

Atlético La Paz en semifinales por primera vez en su historia

El equipo aurinegro vence 3 goles a 2 a Venados de Mérida

Elecciones 2024

Milena Quiroga denuncia violencia política de género por parte de panistas

Candidatos del PAN fueron evidenciados en redes sociales expresándose con insultos y de forma despectiva de la morenista

Círculos

¡Ya tienen color! Letras La Paz del jardín Velasco

El artista plasmó desde los cálidos atardeceres de La Paz hasta los tesoros que guardan sus aguas

Local

¿Habrá festejo por el día del niño en escuelas? Esto dicen docentes

Personal educativo confirmó paro laboral de manera indefinida

Círculos

Libro "La otra voz" de Zaida Ríos tendrá secuela

Este viernes se clausuró el Festival Sudcaliforniano del Libro y el Derecho de Autor