/ domingo 4 de noviembre de 2018

Capacitan a productores pesqueros en el ITESME

Durante la capacitación estuvieron presentes estudiantes, docentes y productores locales

Mulegé, Baja California Sur.- Por gestiones de la Dirección General del Instituto Tecnológico Superior de Mulegé a cargo del maestro en Educación Juan Antonio Villavicencio Villalejos, el pasado viernes 29 de octubre del presente año se llevó a cabo en las instalaciones del ITESME el taller denominado “Implementación de Esquemas de Inocuidad y Certificaciones Pesqueras y Acuícolas”, promovido por el sistema producto Escama Marina Baja California Sur A.C.

El objetivo de esta reunión taller fue capacitar a los productores pesqueros en esquemas de inocuidad para la certificación en la comercialización de productos pesqueros y acuícolas, así como en la identificación del marco normativo aplicable a las actividades productivas pesqueras y al análisis de peligros e identificación de puntos críticos de control (HACCP).

En esta importante capacitación estuvo presente el sector productivo, estudiantes y docentes de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias.

Con estas acciones se fortalece la vinculación entre el ITESME y los sectores productivos, brindando mayores beneficios para todos.

Mulegé, Baja California Sur.- Por gestiones de la Dirección General del Instituto Tecnológico Superior de Mulegé a cargo del maestro en Educación Juan Antonio Villavicencio Villalejos, el pasado viernes 29 de octubre del presente año se llevó a cabo en las instalaciones del ITESME el taller denominado “Implementación de Esquemas de Inocuidad y Certificaciones Pesqueras y Acuícolas”, promovido por el sistema producto Escama Marina Baja California Sur A.C.

El objetivo de esta reunión taller fue capacitar a los productores pesqueros en esquemas de inocuidad para la certificación en la comercialización de productos pesqueros y acuícolas, así como en la identificación del marco normativo aplicable a las actividades productivas pesqueras y al análisis de peligros e identificación de puntos críticos de control (HACCP).

En esta importante capacitación estuvo presente el sector productivo, estudiantes y docentes de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias.

Con estas acciones se fortalece la vinculación entre el ITESME y los sectores productivos, brindando mayores beneficios para todos.

Policiaca

Suman 14 fosas clandestinas y restos de 18 personas en El Cajoncito

Hace dos semanas comenzaron las labores de búsqueda, a partir de una llamada anónima

Municipios

BCS será una de las entidades con mayor impacto de huracanes

Más de 40 mil personas se encuentran en zonas de riesgo en Los Cabos: Protección Civil BCS

Local

Fin de la huelga en la UABCS, falta trámite oficial

Aracely Moncayo confirmó el hecho, pero dará declaraciones hasta concluir proceso de acuerdos

Local

Podría estallar la huelga en los 11 planteles del Cobach

El sindicato se encuentra negociando cláusulas administrativas con la directiva en las oficinas si sindicales

Local

Estos son los principales reclamos de la comunidad LGBT+ en BCS

Señalan que son víctimas de acoso, tortura, detenciones arbitrarias y asesinatos en todo el mundo, y en muchas ocasiones con total impunidad

Deportes

Buscan a los mejores en la duela del basquetbol

Si eres elegido podrás portar la piel de Choyeros de San José del Cabo en la liga oficial, que inicia el 21 de junio