/ lunes 2 de abril de 2018

Chili’s se luce con hamburguesas premium en abril por festival Beef is Love

La cadena de restaurantes prepara un menú donde la carne de res es el protagonista en sus hamburguesas

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Policiaca

Suman 14 fosas clandestinas y restos de 18 personas en El Cajoncito

Hace dos semanas comenzaron las labores de búsqueda, a partir de una llamada anónima

Municipios

BCS será una de las entidades con mayor impacto de huracanes

Más de 40 mil personas se encuentran en zonas de riesgo en Los Cabos: Protección Civil BCS

Local

Fin de la huelga en la UABCS, falta trámite oficial

Aracely Moncayo confirmó el hecho, pero dará declaraciones hasta concluir proceso de acuerdos

Local

Podría estallar la huelga en los 11 planteles del Cobach

El sindicato se encuentra negociando cláusulas administrativas con la directiva en las oficinas si sindicales

Local

Estos son los principales reclamos de la comunidad LGBT+ en BCS

Señalan que son víctimas de acoso, tortura, detenciones arbitrarias y asesinatos en todo el mundo, y en muchas ocasiones con total impunidad

Deportes

Buscan a los mejores en la duela del basquetbol

Si eres elegido podrás portar la piel de Choyeros de San José del Cabo en la liga oficial, que inicia el 21 de junio