/ martes 21 de enero de 2020

La Paz F.C. derrota 2-0 a Club Ciervos

En el arranque de la actividad de la Segunda Vuelta de la Liga Premier Serie B

La Paz, Baja California Sur (OEM - Informex).- El equipo La Paz F.C. se impuso 2 goles por 0 sobre el Club de Ciervos en el Estadio Guaycura, en la actividad de la Jornada 15 en el arranque de la Segunda Vuelta de la Liga Premier Serie B, abriendo con éxito las acciones de este año, ubicándose en el tercer lugar de la tabla general con 29 puntos.

En su primer compromiso del año la escuadra paceña a cargo de Omar Alexis Moreno Galindo confirmó que el equipo es un serio contendiente en la búsqueda del campeonato de la división, esto al vencer 2-0 a Club Ciervos.

El primer gol llegó al minuto 50, cuando Manuel Castillo sacó un zapatazo con la zurda, de fuera del área, que sorprendió al portero Óscar Reverte.

Al minuto 64, tras una lesión, Pablo Andrés Robles, director técnico de Club Ciervos ordenó la salida de Hugo Leonardo González para que ingresara Gustavo Hernández. Asimismo, al minuto 71, Moreno Galindo ordenó la salida de Jair Cervantes y el ingreso de César Cruz, al minuto 80 se presentó el último cambio paceño y con ello el debut de Óscar Hernández, quien sustituyó a Jovany Iglesias.

Emocionante resultó el duelo disputado en el Estadio Guaycura. Foto: Mayra Carrizales | El Sudcaliforniano

Al minuto 86 cayó el segundo gol del encuentro tras el tiro penal que cobró Aldo Suárez después de la mano que sancionó el árbitro central.

Recibe las noticias más importantes vía WhatsApp, da click y envía la palabra ALTA para registrarte al servicio de alertas de El Sudcaliforniano

Con este resultado, al momento, La Paz F.C. ocupa la tercera posición de la tabla general, y la próxima jornada visitará a Brujos del Atlético de San Francisco este próximo viernes 24 de enero.