/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Municipios

Ya puedes pagar el predial de La Paz en los kioscos electrónicos

Isidro Jordán Moyrón y Rubén Muñóz Álvarez firmaron Convenio de Colaboración entre el gobierno estatal y municipal

Municipios

Armida Castro encabeza jornada de limpieza en CSL

Con una gran participación de la ciudadanía y gobierno se lleva a cabo la jornada de limpieza Juntos por Cabos San Lucas

Municipios

[Galería] Inician construcción de nuevo hospital del IMSS en La Paz

Con una inversión de 117 millones de pesos que iniciará operaciones dentro de 8 meses, contempla más de 20 consultorios y unidad deportiva

Local

[Video] El titular de la Sedatu realiza recorrido por Los Cabos

Román Meyer Falcón es acompañado por Armida Castro Guzmán

Municipios

Gobierno de Los Cabos beneficia a 34 mil familias

Esto a través del incremento y mejora de la infraestructura, la ampliación de cobertura de equipamientos urbanos que garanticen la accesibilidad de toda la población para mejorar la calidad de vida

Municipios

Armida Castro encabeza jornada de limpieza en CSL

Con una gran participación de la ciudadanía y gobierno se lleva a cabo la jornada de limpieza Juntos por Cabos San Lucas

Municipios

400 toneladas de asfalto para La Paz

Firma el alcalde convenio con PEMEX para donación de ese material para la ciudad

Sociedad

Noroña llama oportunista a Diego Luna por lamentar violencia en Culiacán

El diputado acusó también que la oposición se divierte de la tragedia tras las balaceras en la capital sinaloense

Municipios

Ya puedes pagar el predial de La Paz en los kioscos electrónicos

Isidro Jordán Moyrón y Rubén Muñóz Álvarez firmaron Convenio de Colaboración entre el gobierno estatal y municipal