/ viernes 28 de junio de 2019

Rodrigo Vidales es el mejor bartender 

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo un restaurante que está próximo a inaugurarse

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

Local

Protesta mesa directiva de la Canirac La Paz para el periodo 2023-2024

David Alejandro Hinojosa repite como presidente de los restauranteros de la capital de Baja California Sur

Local

Abiertos al diálogo para rescatar año escolar, pero no cederemos: docentes

Entregaron un documento pidiendo solución al Congreso de Baja California Sur

Círculos

El rapero Gera MX está de visita en Los Cabos 

El también cantante Aleman, originario de Cabo San Lucas, recibió en su tierra a Gera MX y más artistas invitados 

Municipios

Nuevo aire para hotel de La Paz en el Centro

Consideran que al ser más familiar se sienten seguros e incluso tienen más ventas

Municipios

Acumulación de basura, nuevo problema en la marina de CSL

Desechos orgánicos generados por los yates comienzan a echarse a perder y generan malos olores

Local

Por falta de solución, personal educativo sigue en paro y continúa con manifestaciones

Hoy se cumple una semana de movilizaciones; sin un acuerdo oportuno referente al pago de quinquenios