/ martes 27 de abril de 2021

Realiza UABCS Los Cabos foro virtual sobre gastronomía y turismo

A fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

Municipios

Iliana Talamantes, alcaldesa electa, se reunió con José Walter Valenzuela

En este primer encuentro trataron el tema de entrega-recepción

Local

Desaparecen cuatro millones del SNTE, más de 200 afectados

José Nicolás Gutiérrez Domínguez, confirmó que la Caja de Ahorros de Jubilados y Pensionados se encuentra "descapitalizada"

Local

Padres ya podrán decidir el orden de los apellidos de su hijo

Se aprobaron varias reformas al Código Civil del estado

Justicia

Condena SIP asesinato de periodistas mexicanos

Jorge Canahuati, presidente de la SIP, pidió a las autoridades continuar con las investigaciones para esclarecer los hechos y juzgar a los responsables

Municipios

Iliana Talamantes, alcaldesa electa, se reunió con José Walter Valenzuela

En este primer encuentro trataron el tema de entrega-recepción

Mundo

Variante delta del coronavirus se encamina a ser la dominante en el mundo: OMS

La variante delta es un sesenta por ciento más transmisible que la alfa, que a su vez era un cincuenta por ciento más contagiosa que la cepa original

Sociedad

Corresponde a FGR fincar responsabilidades sobre colapso en L12: AMLO

El presidente López Obrador señaló que el primer dictamen sobre el accidente en la Línea 12 "es acertado"

Mercados

Peso extiende racha negativa por fortaleza global dólar

El balance semanal del peso es negativo ya que el índice dólar está a punto de rubricar su mejor semana de los últimos 9 meses: director de análisis de CI Banco

Mercados

Ahorro bruto del país se mantiene al alza por tercer trimestre consecutivo

Entre enero y marzo de este año, el Indicador Trimestral del Ahorro Bruto (ITAB) sumó 5.1 billones de pesos