/ martes 27 de abril de 2021

Realiza UABCS Los Cabos foro virtual sobre gastronomía y turismo

A fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

Local

Lanzan campaña "Te cambio mi voto por mi hijo desaparecido"

La campaña es promovida por María Luisa Duran madre de Everardo Alfonso Gastélum desaparecido el 14 de marzo de 2019

Municipios

Protestan en Los Cabos con 2 gallos vehiculares

Uno partió del entronque del jardín Yenekamu y el otro de la comunidad de Santa Anita para concentrarse frente a palacio municipal

Elecciones 2024

El principal problema de La Paz es el haber tenido un gobierno opaco: Diego Camacho

Los que dijeron que no iban a mentir, robar y traicionar ya lo hicieron, declaró Camacho Hale

Local

Se pronostica clima agradable para hoy

En Mulegé y Comondú amanece con temperaturas más frescas que el resto de los municipios

Policiaca

Disminuyen homicidios en la media península

De enero a marzo del 2023 se registraron 39 delitos contra 31 en el mismo periodo del 2024

Deportes

Primer partido de la Liguilla del Atlético La Paz es contra Venados F.C

El próximo miércoles 24 de abril, el club paceño recibe a los superlíderes del torneo, Venados F.C.