/ martes 27 de abril de 2021

Realiza UABCS Los Cabos foro virtual sobre gastronomía y turismo

A fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Recientemente, reconocidas personalidades de los sectores hoteleros y gastronómicos de Los Cabos compartieron sus experiencias con estudiantes de la extensión académica de la Universidad Autónoma de Baja California Sur ubicada en dicho municipio, a fin de acercarlos a la actividad práctica del sector y con ello fortalecer sus competencias profesionales.

Titulado “Gastronomía y cultura: una forma diferente de hacer turismo”, el ciclo de videoconferencias contó con la participación del reconocido Chef Omar Serralta; el vicepresidente de Eventos y Exposiciones Gastronómicas en la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Giammarco Vela; así como Eduardo Ortega Sanabria, Gerente de Alimentos y Bebidas en un reconocido resort.

Durante la jornada, que fue de tres días, el grupo de ponentes compartió temáticas relacionadas con la gastronomía y la innovación; la importancia del servicio en esta actividad y su trascendencia para el sector turístico.

Al respecto, el responsable de la UABCS Los Cabos, M.C. Juan de Jesús Pérez Agúndez, destacó el trabajo de vinculación que lleva a cabo la UABCS, pues no sólo permite articular esfuerzos en beneficio de la sociedad, sino también acercar al estudiantado opciones de educación continua y fortalecimiento profesional.

En este sentido, agradeció la gran disposición y voluntad mostrada por los conferencistas, quienes se dieron el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes de las carreras de Gestión de Servicios Turísticos, Gastronomía y Negocios e Innovación Económica.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Dijo confiar en que estas interesantes aportaciones van a contribuir de manera muy importante en su proceso formativo, pero más allá, en su futuro profesional que sin lugar a dudas se ve fortalecido con este tipo de dinámicas.

Local

Destina Finrural 720 mdp para BCS

El Gobierno del Estado aportará una bolsa de 15 millones de pesos, para el financiamiento del 30% de los proyectos que estarán dentro de la tasa 0

Local

INE organiza procesos para realizar la consulta de Revocación de Mandato

Se determinó ampliar la vigencia de las credenciales para votar que el 1 de enero del presente año deberían haber sido dadas de baja de la lista nominal

Municipios

Comienzan a rehabilitar los parques cabeños

Con reforestación, inició en Los Cabos la conmemoración del ‘’Día Internacional de la Educación Ambiental’’

Círculos

Usan remedios para síntomas de Ómicron en sudcalifornia

Ante el aumento de casos Covid-19 en el estado, familias buscan protegerse durante y después de un contagio

Círculos

Aplaza eventos asociación de oaxaqueños en BCS

Se interrumpió las actividades de manera temporal ante la nueva situación de emergencia sanitaria y de salud

Política

Hangar presidencial paga 2.2 mdp de agua

Ahí está estacionado el avión que López Obrador no ha podido vender desde que inició su gobierno

Municipios

Comienzan a rehabilitar los parques cabeños

Con reforestación, inició en Los Cabos la conmemoración del ‘’Día Internacional de la Educación Ambiental’’

Municipios

Invitan a aprovechar el descuento en el predial en Los Cabos

Para atender a todos los contribuyentes se abrió un horario más amplio, dando preferencia a personas con discapacidad y de la tercera edad

Círculos

INJUVE Los Cabos te invita a participar en el concurso “Compone y Canta”

Como parte de la celebración del 23 aniversario de la delegación de La Ribera, ¡habrá magníficos premios!