Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Una mayor presencia de turismo se puede apreciar en la zona dorada del puerto de Cabo San Lucas, sobre todo en la sección restaurantera en donde los comensales salen a degustar de sus platillos preferidos o conocer las recetas especiales de esta industria cabeña.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
La Canirac en Los Cabos ha anunciado que se encuentran preparados, con paquetes muy especiales para esta temporada que, por lo regular es un mes muy bueno, ya que se mueve mucho dinero con los aguinaldos y propinas, que se generan con la presencia de un mayor turismo en este destino.
Por su parte Roberto Jiménez Moreno, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados a mencionado que se ven restaurantes con una mayor clientela, “claro que cuidando la sana distancia con la separación de las mesas de un metro y medio, uso del gel y tapete sanitizante, para poder seguir ofreciendo este servicio a residentes y turistas que nos visitan”.
Mencionan para finalizar que, los restaurantes auguran un mes de diciembre favorable, con números muy alentadores, en cuanto a ingresos tanto para la empresa como para la plantilla de trabajadores que, también obtienen buenas ganancias por el fruto de su esfuerzo, brindando la mejor de sus atenciones al comensal para que aparte de degustar los ricos platillos, tengan una experiencia digna de recordar y recomendar.