/ viernes 24 de septiembre de 2021

Ofrece Canirac en Loreto curso "El Menú Inteligente"

La capacitación está orientada a los negocios con manejo de alimentos

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Uno de los temas prioritarios dentro del programa de trabajo que estamos desarrollando al frente de la CANIRAC Loreto, es el promover la capacitación y profesionalización de la industria de la industria restaurantera local, así como de todos los negocios con manejo de alimentos, señaló Adrian Davis Davis, presidente de la organización, tras culminar el segundo curso denominado el Menú Inteligente, el cual es posible gracias a la excelente coordinación con la representación de CANIRAC en Baja California Sur, apuntó.

Quiero reconocer agregó Adrian Davis Davis, la gran disposición de mis compañeros de CANIRAC Loreto, para sumarse a estas acciones, las cuales nos brindan la oportunidad de ir mejorando nuestros servicios y atención, contribuyendo de esta manera al desarrollo de la industria turística en este Pueblo Mágico de Loreto, así como la consolidación del mismo como uno de los mejores destinos en nuestro país.

El segundo curso el Menú Inteligente en el cual acabamos de participar fue impartido por el Lic. en Gastronomía Adrian Martínez Dueñas, quien posee una amplia experiencia en el manejo del tema, brindándonos la oportunidad de adquirir nuevas herramientas, así como detectar debilidades en nuestras empresas que nos ayudan a mejorar destacó el presidente de CANIRAC Loreto, Adrian Davis.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Todos los participantes en la presente capacitación recibieron constancia con validez oficial, que los acredita haber concluido con satisfacción el curso Menú Inteligente, conocimientos que hoy podrán llevar a sus negocios y empresas aportándole un plus a la presentación de nuestra gastronomía.

Es muy importante continuar desarrollando acciones de capacitación y profesionalización de todos los servicios que se brindan a los visitantes en el Municipio de Loreto, por ello junto con los compañeros e integrantes de la industria restaurantera en la localidad, continuaremos gestionando e impulsando este tipo de cursos y talleres que brinden las herramientas necesarias para seguir caminando todos juntos con un mismo rumbo, aportando nuestro granito de arena para llevar a Loreto a su consolidación como destino turístico, concluyó diciendo el presidente de CANIRAC local Adrian Davis.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Uno de los temas prioritarios dentro del programa de trabajo que estamos desarrollando al frente de la CANIRAC Loreto, es el promover la capacitación y profesionalización de la industria de la industria restaurantera local, así como de todos los negocios con manejo de alimentos, señaló Adrian Davis Davis, presidente de la organización, tras culminar el segundo curso denominado el Menú Inteligente, el cual es posible gracias a la excelente coordinación con la representación de CANIRAC en Baja California Sur, apuntó.

Quiero reconocer agregó Adrian Davis Davis, la gran disposición de mis compañeros de CANIRAC Loreto, para sumarse a estas acciones, las cuales nos brindan la oportunidad de ir mejorando nuestros servicios y atención, contribuyendo de esta manera al desarrollo de la industria turística en este Pueblo Mágico de Loreto, así como la consolidación del mismo como uno de los mejores destinos en nuestro país.

El segundo curso el Menú Inteligente en el cual acabamos de participar fue impartido por el Lic. en Gastronomía Adrian Martínez Dueñas, quien posee una amplia experiencia en el manejo del tema, brindándonos la oportunidad de adquirir nuevas herramientas, así como detectar debilidades en nuestras empresas que nos ayudan a mejorar destacó el presidente de CANIRAC Loreto, Adrian Davis.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Todos los participantes en la presente capacitación recibieron constancia con validez oficial, que los acredita haber concluido con satisfacción el curso Menú Inteligente, conocimientos que hoy podrán llevar a sus negocios y empresas aportándole un plus a la presentación de nuestra gastronomía.

Es muy importante continuar desarrollando acciones de capacitación y profesionalización de todos los servicios que se brindan a los visitantes en el Municipio de Loreto, por ello junto con los compañeros e integrantes de la industria restaurantera en la localidad, continuaremos gestionando e impulsando este tipo de cursos y talleres que brinden las herramientas necesarias para seguir caminando todos juntos con un mismo rumbo, aportando nuestro granito de arena para llevar a Loreto a su consolidación como destino turístico, concluyó diciendo el presidente de CANIRAC local Adrian Davis.

Local

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc

Policiaca

Localizan con vida al asesor de campaña de candidata a diputada en La Paz

Se registra en BCS el primer incidente ligado al proceso electoral

Policiaca

Privan de su libertad a asesor de candidata a diputada en La Paz

El hombre identificado como Rogelio Núñez, fue sacado a la fuerza por personas encapuchadas de un domicilio

Local

Proponen prisión y multa a quien obstaculice la orientación sexual

La propuesta excluye a profesionistas en psicología o psiquiatría que les sea solicitado algún tratamiento por “distrofia de género”