/ viernes 24 de septiembre de 2021

Ofrece Canirac en Loreto curso "El Menú Inteligente"

La capacitación está orientada a los negocios con manejo de alimentos

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Uno de los temas prioritarios dentro del programa de trabajo que estamos desarrollando al frente de la CANIRAC Loreto, es el promover la capacitación y profesionalización de la industria de la industria restaurantera local, así como de todos los negocios con manejo de alimentos, señaló Adrian Davis Davis, presidente de la organización, tras culminar el segundo curso denominado el Menú Inteligente, el cual es posible gracias a la excelente coordinación con la representación de CANIRAC en Baja California Sur, apuntó.

Quiero reconocer agregó Adrian Davis Davis, la gran disposición de mis compañeros de CANIRAC Loreto, para sumarse a estas acciones, las cuales nos brindan la oportunidad de ir mejorando nuestros servicios y atención, contribuyendo de esta manera al desarrollo de la industria turística en este Pueblo Mágico de Loreto, así como la consolidación del mismo como uno de los mejores destinos en nuestro país.

El segundo curso el Menú Inteligente en el cual acabamos de participar fue impartido por el Lic. en Gastronomía Adrian Martínez Dueñas, quien posee una amplia experiencia en el manejo del tema, brindándonos la oportunidad de adquirir nuevas herramientas, así como detectar debilidades en nuestras empresas que nos ayudan a mejorar destacó el presidente de CANIRAC Loreto, Adrian Davis.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Todos los participantes en la presente capacitación recibieron constancia con validez oficial, que los acredita haber concluido con satisfacción el curso Menú Inteligente, conocimientos que hoy podrán llevar a sus negocios y empresas aportándole un plus a la presentación de nuestra gastronomía.

Es muy importante continuar desarrollando acciones de capacitación y profesionalización de todos los servicios que se brindan a los visitantes en el Municipio de Loreto, por ello junto con los compañeros e integrantes de la industria restaurantera en la localidad, continuaremos gestionando e impulsando este tipo de cursos y talleres que brinden las herramientas necesarias para seguir caminando todos juntos con un mismo rumbo, aportando nuestro granito de arena para llevar a Loreto a su consolidación como destino turístico, concluyó diciendo el presidente de CANIRAC local Adrian Davis.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Uno de los temas prioritarios dentro del programa de trabajo que estamos desarrollando al frente de la CANIRAC Loreto, es el promover la capacitación y profesionalización de la industria de la industria restaurantera local, así como de todos los negocios con manejo de alimentos, señaló Adrian Davis Davis, presidente de la organización, tras culminar el segundo curso denominado el Menú Inteligente, el cual es posible gracias a la excelente coordinación con la representación de CANIRAC en Baja California Sur, apuntó.

Quiero reconocer agregó Adrian Davis Davis, la gran disposición de mis compañeros de CANIRAC Loreto, para sumarse a estas acciones, las cuales nos brindan la oportunidad de ir mejorando nuestros servicios y atención, contribuyendo de esta manera al desarrollo de la industria turística en este Pueblo Mágico de Loreto, así como la consolidación del mismo como uno de los mejores destinos en nuestro país.

El segundo curso el Menú Inteligente en el cual acabamos de participar fue impartido por el Lic. en Gastronomía Adrian Martínez Dueñas, quien posee una amplia experiencia en el manejo del tema, brindándonos la oportunidad de adquirir nuevas herramientas, así como detectar debilidades en nuestras empresas que nos ayudan a mejorar destacó el presidente de CANIRAC Loreto, Adrian Davis.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Todos los participantes en la presente capacitación recibieron constancia con validez oficial, que los acredita haber concluido con satisfacción el curso Menú Inteligente, conocimientos que hoy podrán llevar a sus negocios y empresas aportándole un plus a la presentación de nuestra gastronomía.

Es muy importante continuar desarrollando acciones de capacitación y profesionalización de todos los servicios que se brindan a los visitantes en el Municipio de Loreto, por ello junto con los compañeros e integrantes de la industria restaurantera en la localidad, continuaremos gestionando e impulsando este tipo de cursos y talleres que brinden las herramientas necesarias para seguir caminando todos juntos con un mismo rumbo, aportando nuestro granito de arena para llevar a Loreto a su consolidación como destino turístico, concluyó diciendo el presidente de CANIRAC local Adrian Davis.

Local

Denuncia penal en SNTE por desfalco en la caja de ahorro

Elmuth Castillo, dijo que se llevará a cabo una asamblea en la que se tratará el tema, ya que son al menos 60 jubilados y pensionados quienes han formalizado el referido recurso legal

Municipios

Ciudadanos se quejan por falta de peseros

Las autoridades saben las deficiencias que existen, hay personas que deben tomar 2 camiones para llegar a su destino

Policiaca

Capturado en el aeropuerto por el delito de robo

En otro hecho, localizan vehículo con reporte de robo en la colonia Santa Fe en Los Cabos

Sociedad

Michoacán, el estado con más homicidios dolosos en lo que va del 2022

Hasta el 25 de enero, se registraron 193 asesinatos en la entidad, que superó a Guanajuato, con 190, como la entidad con mayor incidencia

Tenis

¡Djokovic está de vuelta! Participará en torneo de Dubai

En Australia, el tenista fue deportado por no contar con la vacuna contra el coronavirus

Mundo

AL aumenta 5 millones de personas en pobreza extrema en 2021

De acuerdo con la Cepal, la tasa de incremento de la pobreza extrema representa "un retroceso de 27 años" en el avance de los indicadores

Justicia

Detienen a excomisionado de la Policía Federal por atropellar y matar a mujer

Facundo Rosas Rosas, ex mando de la policía federal, fue detenido por atropellar a una mujer cuando circulaba en el cruce de Eje 10 sur esquina con Insurgente Sur

Política

AMLO designa a Nuria Fernández como nueva titular del DIF

Nuria Fernández es periodista de “La Caracola”; su primera tarea en el cargo será informar sobre el estado de los albergues del DIF

Mundo

EMA aprueba Paxlovid, píldora anticovid de Pfizer

Se convierte en el primer tratamiento oral contra el Covid-19 autorizado en la Unión Europea