/ viernes 29 de octubre de 2021

Los Cabos se encuentra en 3er lugar a nivel nacional con más "Distintivos H"

38 prestadores de servicios fueron certificados por procedimientos y garantía de productos

Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- El cumplimiento a las normas oficiales y buen manejo de alimentos ha posicionado al municipio de Los Cabos, en el tercer lugar a nivel nacional con más Distintivos H entregados a prestadores de servicios de alimentos y bebidas, señaló el director de Capacitación y Cultura Turística de la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad del gobierno del Estado (SETUES), Juan Carlos Cañedo Preciado.

Durante la entrega de 38 Distintivos H al Grupo SOLMAR de Cabo San Lucas, el funcionario estatal mencionó que se suman a los cerca de mil distintivos entregados en el estado, lo que da muestra del alto interés de los servidores por ofrecer un mejor servicio y cumplir con las normas de calidad.

“Lo que se busca, es que tengamos los estándares de calidad y del valor del servicio de manera homogénea, que la gente se sienta confiada en venir a probar los productos que están consumiendo, que estén estandarizados en el mismo manejo y que podamos tener una calidad como destino, como en este caso o en Los Cabos que se han mantenido dentro de los favoritos a nivel nacional e internacional” señaló Cañedo Preciado.

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Finalmente, mencionó que el Distintivo H, es un reconocimiento que entrega la Secretaría de Turismo avalada por la Secretaría de Salud por la profesionalización en el sistema de manejo de bebidas y alimentos, donde los especialistas certifican sus procedimientos y dan garantía de estos, en beneficio de los turistas que visitan este importante destino de Baja California Sur.

Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- El cumplimiento a las normas oficiales y buen manejo de alimentos ha posicionado al municipio de Los Cabos, en el tercer lugar a nivel nacional con más Distintivos H entregados a prestadores de servicios de alimentos y bebidas, señaló el director de Capacitación y Cultura Turística de la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad del gobierno del Estado (SETUES), Juan Carlos Cañedo Preciado.

Durante la entrega de 38 Distintivos H al Grupo SOLMAR de Cabo San Lucas, el funcionario estatal mencionó que se suman a los cerca de mil distintivos entregados en el estado, lo que da muestra del alto interés de los servidores por ofrecer un mejor servicio y cumplir con las normas de calidad.

“Lo que se busca, es que tengamos los estándares de calidad y del valor del servicio de manera homogénea, que la gente se sienta confiada en venir a probar los productos que están consumiendo, que estén estandarizados en el mismo manejo y que podamos tener una calidad como destino, como en este caso o en Los Cabos que se han mantenido dentro de los favoritos a nivel nacional e internacional” señaló Cañedo Preciado.

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Finalmente, mencionó que el Distintivo H, es un reconocimiento que entrega la Secretaría de Turismo avalada por la Secretaría de Salud por la profesionalización en el sistema de manejo de bebidas y alimentos, donde los especialistas certifican sus procedimientos y dan garantía de estos, en beneficio de los turistas que visitan este importante destino de Baja California Sur.

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