Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- - “Cocinando por Cabo” logró la primera fecha de preparación de alimentos para personas afectadas por la pandemia del Coronavirus Covid-19, haciendo posible alimentar a la comunidad (invasión) Nueva Esperanza de San José del Cabo gracias a los donativos recibidos.
Cocinando por Cabo es una iniciativa creada para llevar alimentos de alta calidad preparados con los mejores ingredientes y sobre todo mucho amor, indicó la Asociación Civil Cadena en coordinación con el Merkado, Koral, restaurante Carbón Cabrón y Oficial Cabo Concierge.
La entrega se dio y se seguirá dando mano a mano por los voluntarios a las personas vulnerables que ante la pandemia causada por el Covid-19 se quedaron sin empleo o no tienen ingresos fijos.
La asociación Cadena, explicó que, de esta manera, se brinda una oportunidad, para que más familias puedan quedarse en casa y cuidar su salud.
En la primera entrega que se realizó esta semana, participaron los chefs Alberto Collarte, Alex Branch, Emanuel Olivero y César Pita, así como Julia Pérez Cetz por su aportación de postres.
Los donativos para esta causa los está recibiendo la asociación civil Cadena. El nombre de la cuenta es: Comité de Ayuda a Desastres y Emergencias Nacionales A.C., Banco: Mifel, Cuenta: 1600362352 y CLABE: 042180016003623521.
Se sugiere etiquetar sus donativos con la palabra Cabo, para ser reconocido como un donativo para el municipio de Los Cabos.
Todos los donativos señalaron serán utilizados para hacer posible llevar más comida a las personas con necesidad en estos tiempos difíciles.
CADENA es una asociación civil sin fines de lucro dedicada a la prevención y asistencia en emergencias y desastres alrededor del mundo, entregando la ayuda mano a mano directamente a los más necesitados.
Desde el 2005, CADENA se dedica al rescate, la ayuda humanitaria y la prevención de desastres en todo el mundo. Una organización que funciona como brazo humanitario de las comunidades judías del mundo.