/ sábado 9 de noviembre de 2019

Fortalece SETUES a sector restaurantero en Comondú

Se llevará a cabo una capacitación los dias 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Policiaca

Motivos personales, móvil del secuestro de Rogelio "N": PGJE

Procurador Daniel de la Rosa Anaya descarta relación con el proceso electoral; el probable responsable fue aprehendido

Local

Inicia gallo vehicular de docentes en La Paz

Exigen el 100% del pago de quinquenios, pero también una regularización en el pago de bonos de pensionados y jubilados

Elecciones 2024

Llegan listas nominales de BCS, son más de 600 mil votantes

Boletas electorales llegarán el 7 de mayo. INE detalló las medidas de protección para la información que utilizarán funcionarios de casilla

Municipios

Se desconoce cuántos menores han sido sepultados en panteones de La Paz

Solo se sabe que, de 2017 a la fecha, a más de 1,200 infantes se les dio sepultura

Local

Registra BCS 144 abortos seguros en los primeros dos meses del año

Suman 791 desde junio de 2022, cuando se legalizó la interrupción del embarazo dentro de las primeras 12 semanas de gestación