/ sábado 9 de noviembre de 2019

Fortalece SETUES a sector restaurantero en Comondú

Se llevará a cabo una capacitación los dias 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Círculos

[Videogalería] Así fue el desfile del Carnaval La Paz 2020

Participaron más de 50 comparsas y carros alegóricos

Local

La CEDH pide unificar criterios para proteger a infantes y mujeres

Una estrategia articulada con intervención de autoridades e instituciones de gobierno

Local

Reconocen empresarios nombramiento de Carlos Mendoza en la Conago

Aplauden inversión en plantas generadoras de electricidad que operan con gas y otros proyectos

Local

El PRI de BCS necesita una gran reconstrucción: Víctor Hugo Celaya

No son tiempos de contemplaciones, ni de grupos o de intereses personales, dijo

Local

Necesario, un frente común contra liberación del dorado

Luis Humberto Araiza, titular de la Setues, llamó a las autoridades a unirse para rechazar esta medida

Municipios

Armida Castro Invita este miércoles a la cuarta audiencia del año

El evento se realizará en la colonia Lomas del Sol en Cabo San Lucas

Municipios

Acerca DIF Loreto programas y servicios a zonas rurales

Las zonas alejadas requieren de un apoyo especial, ya que sus ubicaciones dificultan el acceso a servicios

Municipios

Controla personal de Big Mart en Loreto incendio en tienda

Esto es muestra de la importancia de contar con un programa interno de protección civil y capacitar a los trabajadores en estos temas dice director de protección civil municipal

Municipios

José Córdova Urrutia encabeza planilla de unidad para la AUA

Durante una reunión-comida celebrada en el Rancho La Mascota, los productores le refrendaron su apoyo al actual tesorero del gremio