/ domingo 22 de diciembre de 2019

El Zarape en el tianguis navideño de La Paz

El señor Ismael Hinojosa, ha tenido un buen resultado en cuanto a la venta de comida que ofrecen a sus comensales

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- La presencia del Zarape, no podía faltar en el célebre y esperado tianguis navideño. El señor Ismael Hinojosa, comerciante de comida, quien tiene un puesto en dicho lugar, nos menciono sobre sus ventas: La verdad que respecto a las ventas nos ha ido bien, ha sido una muy buena respuesta de parte de los clientes, hemos tenido muy buenos comensales, tanto de gente local como de muchos visitantes.

Respecto a las obras públicas, que han generado calles cerradas, desviaciones y mucho tráfico, nos comento: La verdad no, de alguna manera si ha influido, pero ha sido mínimo, no ha sido significativo, hemos estado trabajando en un ambiente de higiene. En ese sentido no les ha afectado tanto, en sus ventas de comida.

Nos señalo que: Lo que más hemos vendido han sido los guisos, como picadillo, chicharrones el salsa verde, burritos de machaca, muchos tamales, por el tema del frio, mucho champurrado, chocolate caliente y café.

La apertura inicia a las 14 horas, cerrando aproximadamente a las 21 horas. Vamos a estar aquí hasta el día 24 de diciembre, nos estamos preparando con los eventos alusivos a la navidad, vamos a tener pavo principalmente.

Este negocio cuenta con las medidas necesarias de higiene, ofrecen un buen trato a los comensales, son muy agradables, los guisos están deliciosos, su variedad de platillos son una buena opción para los visitantes que pasan por el tianguis navideño. Están teniendo un buen resultado y se están preparando para ofrecer algo delicioso el día 24 de diciembre con su gran cierre, para concluir labores en dicho lugar.

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- La presencia del Zarape, no podía faltar en el célebre y esperado tianguis navideño. El señor Ismael Hinojosa, comerciante de comida, quien tiene un puesto en dicho lugar, nos menciono sobre sus ventas: La verdad que respecto a las ventas nos ha ido bien, ha sido una muy buena respuesta de parte de los clientes, hemos tenido muy buenos comensales, tanto de gente local como de muchos visitantes.

Respecto a las obras públicas, que han generado calles cerradas, desviaciones y mucho tráfico, nos comento: La verdad no, de alguna manera si ha influido, pero ha sido mínimo, no ha sido significativo, hemos estado trabajando en un ambiente de higiene. En ese sentido no les ha afectado tanto, en sus ventas de comida.

Nos señalo que: Lo que más hemos vendido han sido los guisos, como picadillo, chicharrones el salsa verde, burritos de machaca, muchos tamales, por el tema del frio, mucho champurrado, chocolate caliente y café.

La apertura inicia a las 14 horas, cerrando aproximadamente a las 21 horas. Vamos a estar aquí hasta el día 24 de diciembre, nos estamos preparando con los eventos alusivos a la navidad, vamos a tener pavo principalmente.

Este negocio cuenta con las medidas necesarias de higiene, ofrecen un buen trato a los comensales, son muy agradables, los guisos están deliciosos, su variedad de platillos son una buena opción para los visitantes que pasan por el tianguis navideño. Están teniendo un buen resultado y se están preparando para ofrecer algo delicioso el día 24 de diciembre con su gran cierre, para concluir labores en dicho lugar.

Elecciones 2024

El principal problema de La Paz es el haber tenido un gobierno opaco: Diego Camacho

Los que dijeron que no iban a mentir, robar y traicionar ya lo hicieron, declaró Camacho Hale

Policiaca

Disminuyen homicidios en la media península

De enero a marzo del 2023 se registraron 39 delitos contra 31 en el mismo periodo del 2024

Círculos

Todo listo para la expo “Tequila y Mezcal” Los Cabos 2024

5 mil asistentes por día, es lo que esperan durante la expo

Círculos

Conoce al grupo de mujeres que tejen, cosen y pintan en el Jardín Velasco

Llevan más de 20 años realizando bufandas, gorros, sacos, manteles, blusas, vestidos, cubrecamas y cobijas para bebé para ellas mismas

Círculos

Chefs por Los Cabos entrega donativo de 350 mil pesos

24 chefs del destino turístico cocinaron a favor de la A.C. Dibujando Nuestro Sueño

Deportes

Nombran clavadista del año a Ana Camyla Monroy

A pesar de ser su primer año en participar, la sudcaliforniana logró el primer lugar en plataforma de 10 metros