/ domingo 28 de noviembre de 2021

Imparten taller de postres saludables a usuarios de Casa de Día

Para desarrollen independencia y autosuficiencia

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Sistema Estatal DIF (SEDIF), a través de su departamento de Orientación y Educación Alimentaria, imparte el taller de “Postres saludables”, dirigido a las y los usuarios de la Casa de Día y Albergue de Asistencia Social para Personas con Discapacidad Motriz y/o Intelectual del estado, informó el director general de esta institución, Luis Alberto Ceseña Romero.

El funcionario estatal señaló que para la actual administración es indispensable realizar acciones que favorezcan el crecimiento y desarrollo de los sectores más vulnerables, así como el propiciar su bienestar e integración a la vida productiva.

Sobre ello, dijo que dentro de los objetivos de reactivar estas instalaciones, se encuentra el retomar actividades que fomenten la independencia y autosuficiencia de las personas con discapacidad, al adquirir herramientas que les permitan desarrollar habilidades para la vida diaria.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

De igual manera, explicó que este taller de preparación de postres, es impartido por profesionales en nutrición, en el cual las y los beneficiarios realizarán desde la compra de los insumos en el supermercado, la preparación y presentación de los mismos, lo que apoya significativamente en su autoestima, al tiempo de adquirir hábitos saludables.

Por último, Ceseña Romero indicó que el SEDIF seguirá buscando más y mejores opciones que contribuyan a la inclusión de las personas con discapacidad, pues reconoce el alto valor social que tiene este sector en el desarrollo social de nuestro estado.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Sistema Estatal DIF (SEDIF), a través de su departamento de Orientación y Educación Alimentaria, imparte el taller de “Postres saludables”, dirigido a las y los usuarios de la Casa de Día y Albergue de Asistencia Social para Personas con Discapacidad Motriz y/o Intelectual del estado, informó el director general de esta institución, Luis Alberto Ceseña Romero.

El funcionario estatal señaló que para la actual administración es indispensable realizar acciones que favorezcan el crecimiento y desarrollo de los sectores más vulnerables, así como el propiciar su bienestar e integración a la vida productiva.

Sobre ello, dijo que dentro de los objetivos de reactivar estas instalaciones, se encuentra el retomar actividades que fomenten la independencia y autosuficiencia de las personas con discapacidad, al adquirir herramientas que les permitan desarrollar habilidades para la vida diaria.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

De igual manera, explicó que este taller de preparación de postres, es impartido por profesionales en nutrición, en el cual las y los beneficiarios realizarán desde la compra de los insumos en el supermercado, la preparación y presentación de los mismos, lo que apoya significativamente en su autoestima, al tiempo de adquirir hábitos saludables.

Por último, Ceseña Romero indicó que el SEDIF seguirá buscando más y mejores opciones que contribuyan a la inclusión de las personas con discapacidad, pues reconoce el alto valor social que tiene este sector en el desarrollo social de nuestro estado.

Elecciones 2024

El principal problema de La Paz es el haber tenido un gobierno opaco: Diego Camacho

Los que dijeron que no iban a mentir, robar y traicionar ya lo hicieron, declaró Camacho Hale

Policiaca

Disminuyen homicidios en la media península

De enero a marzo del 2023 se registraron 39 delitos contra 31 en el mismo periodo del 2024

Círculos

Todo listo para la expo “Tequila y Mezcal” Los Cabos 2024

5 mil asistentes por día, es lo que esperan durante la expo

Círculos

Conoce al grupo de mujeres que tejen, cosen y pintan en el Jardín Velasco

Llevan más de 20 años realizando bufandas, gorros, sacos, manteles, blusas, vestidos, cubrecamas y cobijas para bebé para ellas mismas

Círculos

Chefs por Los Cabos entrega donativo de 350 mil pesos

24 chefs del destino turístico cocinaron a favor de la A.C. Dibujando Nuestro Sueño

Deportes

Nombran clavadista del año a Ana Camyla Monroy

A pesar de ser su primer año en participar, la sudcaliforniana logró el primer lugar en plataforma de 10 metros