/ lunes 28 de marzo de 2022

Capacita SEDIF a personal de centros asistenciales

Con esta capacitación, los colaboradores tendrán más herramientas y ampliarán sus conocimientos y habilidades al cocinar bajo prácticas higiénica

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Sistema Estatal DIF(SEDIF), a través de su Departamento de Profesionalización, impartió la Alineación al Estándar de Competencia “Preparación de Alimentos para la Población Sujeta de Asistencia Social” dirigido al personal que labora en sus centros asistenciales, con lo que se da continuidad a las acciones de capacitación programadas por el Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia (SNDIF).

Con esta capacitación, las y los colaboradorestendrán más herramientas y ampliarán sus conocimientos y habilidades al cocinar bajo prácticas higiénicas, además, de elaborar menús saludables con la integración de los tres grupos de alimentos, usando técnicas adecuadas y considerando las características y necesidades de los usuarios de cada centro asistencial, teniendo como base la Norma Oficial Mexicana (NOM-043), sobre la Promoción y Educación para la Salud en Materia Alimentaria.

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En esta alineación participaron responsables y auxiliares de las áreas de cocina de Casa Valentina, Albergue de Asistencia Social y Casa Cuna Casa Hogar, a quienes se les concientizó sobre la importancia de prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y con ello continuar ofreciendo una atención de calidad a sus beneficiarios.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Sistema Estatal DIF(SEDIF), a través de su Departamento de Profesionalización, impartió la Alineación al Estándar de Competencia “Preparación de Alimentos para la Población Sujeta de Asistencia Social” dirigido al personal que labora en sus centros asistenciales, con lo que se da continuidad a las acciones de capacitación programadas por el Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia (SNDIF).

Con esta capacitación, las y los colaboradorestendrán más herramientas y ampliarán sus conocimientos y habilidades al cocinar bajo prácticas higiénicas, además, de elaborar menús saludables con la integración de los tres grupos de alimentos, usando técnicas adecuadas y considerando las características y necesidades de los usuarios de cada centro asistencial, teniendo como base la Norma Oficial Mexicana (NOM-043), sobre la Promoción y Educación para la Salud en Materia Alimentaria.

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