/ martes 11 de junio de 2019

Todo un éxito Las Hamacas Trail Run

La competencia organizada por Waikuris es a beneficio de la organización Corazón de Niño

La Paz, Baja California Sur.- Con la participación de 300 competidores se celebró con gran éxito este domingo el evento denominado “Las Hamacas Trail Run 2019”, en la Playa El Comitán, evento organizado con motivo del segundo aniversario de los corredores Waikuris, a beneficio de la organización Corazón de Niño.

En esta competencia se cumplió con las distancias de 3K, 8K y 16K, en sus diferentes categorías como son: Niños de 6 a 12 años; discapacidad categoría única; Libre de 18 a 39 años; Máster de 40 a 49 años; Veteranos de 50 a 59 años y Leyendas 60 Plus en ambas ramas femenil y varonil.

Un gran ambiente se vivió durante el desarrollo de la competencia que arrancó a las 7 de la mañana, con la distancia de 16K, efectuando la salida el Presidente Municipal, Rubén Muñoz Álvarez acompañado de su esposa y presidenta del DIF Municipal, Rosita Cordero de Muñoz.

El mejor tiempo llevándose el overall en 16K fue Horacio Zedric López González realizando un tiempo de 1 hora, 05 minutos y 49 segundos, adjudicándose el segundo sitio Roberto Parrales Cervantes con 1:08:19 ambos en Máster y la tercera posición fue para José Apolinar Peña en Veteranos con 1:12:59.

Mientras que en la distancia de 8K, el primero en cruzar la meta fue Ángel Vargas Meza teniendo un registro de 32 minutos y 15 segundos, seguido de Naim Eli García con 33:24, ubicándose tercero Román Cisneros Hernández 34:08, los tres en la categoría Libre.

Cubriendo los 3K, el sitio de honor se lo llevó Martín Lupercio González en 12 minutos y 53 segundos, en la categoría Única, llegando detrás William Baños Montoya 14:19 y Derly Miguel Arreola Puppo 15:57, ambos en Infantil.

Todos los corredores que cruzaron la meta recibieron una medalla conmemorativa y los ganadores de los tres primeros lugares de cada categoría y rama su respectivo trofeo.

Local

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc