/ martes 17 de marzo de 2020

Se mantiene La Paz F.C. en cuarto sitio de la Liga Premier Serie B

Su próximo juego cuando se levante la suspensión de actividades será visitando al Club Calor

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El conjunto de La Paz F.C. después de caer 4 goles por 1 ante Mineros de Zacatecas, enfoca su atención para enfrentar al Club Calor una vez que la Federación Mexicana de Futbol (Femexfut) levante la inactividad deportiva implementada en todo el país con el objetivo de evitar el contagio del Coronavirus.

En el duelo correspondiente a la Jornada 23, el equipo zacatecano logró ponerse adelante en el marcador al minuto 1, con gol de José Padilla.

Aunque el cuadro paceño logró a través de Alejandro Leal igualar el marcador a uno al minuto 11, el resultado fue momentáneo. Para el minuto 26, Néstor Corona ponía el 2 a 1 en el marcador; y al minuto 28, Ilian Hernández colocó el 3 a 1.

Al minuto 89, Jesús Dorado colocó el cuarto gol, dándole así a Mineros una victoria con cuatro puntos, mismos que lo colocan como primer lugar de la Liga Premier Serie B.

Aunque el equipo paceño tuvo oportunidades claras de gol estas no concluyeron de la mejor manera.

Es obvio que ningún equipo deseaba perder ni empatar el encuentro, a tal grado que Mineros de Zacatecas alineó jugadores que actualmente militan en la Liga de Ascenso, haciendo más competitivo el encuentro para los paceños.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Al finalizar la Jornada 23, La Paz F.C. se mantiene en la cuarta posición de la tabla general, quedándose con 44 puntos, a la espera de que se reanude la actividad en el futbol mexicano y disputar su encuentro frente al Club Calor, mismo que fue cancelado hasta nuevo aviso de la Femexfut.