/ martes 28 de mayo de 2019

Niños loretanos arrebatan medallas en torneo de golf en Los Cabos

Se trata de la Gira infantil-juvenil 2019, en donde lograron 3 primeros lugares, 2 segundos y 2 terceros

Un grandioso debut tuvieron los niños golfistas del municipio de Loreto durante el pasado fin de semana, en su primera participación de lo que fue el torneo inaugural Gira infantil-juvenil 2019, organizada por la Asociación de Golfistas de Baja California Sur en el municipio de Los Cabos.

De acuerdo a los resultados, siete de los doce golfistas loretanos lograron acomodarse en los primeros sitios, teniendo un desempeño muy favorable frente a los representativos de La Paz y Los Cabos.

PÓDIUM DE GANADORES

Los nombres de los ganadores locales son: en la categoría 7 años Loreto logró los tres primeros lugares: primer lugar Héctor Lagarda, segundo lugar Iker Flores Rangel y tercer sitio Dilan Antonio Rodríguez Higuera. En la categoría 11 años, nuestro municipio obtuvo el segundo sitio con Javier Mauricio Villalejo Castro. En la categoría 14 años la Capital de las Californias se trajo el tercer lugar con Juan Emmanuel Davis Macías. En la categoría 9 años femenil Adela Carolina Davis Macías se trajo para orgullo de los loretanos el primerísimo lugar. Y finalmente en la categoría 14 años femenil la loretana Arianna Romo Pérpuli se coronó como campeona indiscutible de este primer torneo.

Durante el resto del año se realizarán tres torneos más y la gran final, correspondiendo a Loreto ser la sede del segundo evento, que habrá de llevarse a cabo el último sábado del mes de junio, en el exclusivo campo de golf Loreto Bay, en la zona de Nopoló.